Автор |
Сообщение |
bobox00
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 06 Фев 2015 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
При знакомстве с парнями у меня постоянно страх "познакомиться не с тем", "попасть в плохую компанию". Не хочу попасть на парня из тусовки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пт 06 Фев 2015 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь важен такой аспект, как выбор. Если не будешь знакомиться, не будет из кого выбирать. Не важно, на кого ты будешь натыкаться, это ни к чему тебя не обязывает. Знакомство не равноценно отношениям. Кидай страхи, они грозят сделать тебя замкнутым, одиноким и зацикленным на своих идеалах. ![03](images/smiles/03.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 06 Фев 2015 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай ну кто виноват, что ты сам себе в палки в колеса ставишь, как и все " я не могу найти парня", что значит парень из тусовки и чем он хуже парня не из тусовки. То что у парня есть друзья, знакомые и бывшие партнеры (бог ты мой) в гей среде вовсе не значит, что он их всех перетрахал по 8 кругу прежде чем тебя такого прекрасного встретить.
Еще раз повторю, что писал неделю назад в другой теме. Я бы скорее бежал от парня не из тусовки, чем от парня из тусовки. Ни одного из своих партнеров не спрашивал с кем они спали до меня, сколько до меня у них было и т.п. иногда предыдущие отношения обсуждались - не более.
Что же вы такие пугливые что пипец. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пт 06 Фев 2015 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | При знакомстве с парнями у меня постоянно страх "познакомиться не с тем", "попасть в плохую компанию". Не хочу попасть на парня из тусовки. |
Ну тогда не надо знакомиться с парнями. Познакомься с приличной девушкой, создай семью, нарожай детей. Стань, наконец, приличным членом общества! ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/14895439915263656fbe748.jpg)
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | При знакомстве с парнями у меня постоянно страх "познакомиться не с тем", "попасть в плохую компанию". Не хочу попасть на парня из тусовки. |
Значит, можно начать с болтовни. Общаться, узнавать друг друга. У меня есть один знакомый, который, когда ему сразу намекают на постель, говорит серьёзным тоном: "Извини, я не занимаюсь сексом после первого свидания. И после второго тоже". Часть парней после такого заявления отсеивается, но он находит действительно интересных людей. Хотя я до третьей встречи с ним не дошёл) |
|
Вернуться к началу |
|
|