Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 17:55 Заголовок сообщения: Где и как познакомиться с "правильным" парнем? |
|
|
Мне 22, я уже больше года один, довольно симпатичный, но трудно знакомлюсь, то есть редко, когда дело доходит до реальной встречи. Меня всегда волновала грань между клубными пидовками и закомплексованными девственниками. Когда ищу секс - попадаю на безмозглые скучные конвееры, через постель, которых прошло пол города, когда ищу отношения - на ненормальных фанатичных сверхромантиков в розовых очках, с которыми секс возможен только после смерти (и то если в один день умрем) Часто по переписке чувствую, что человек относится к одной из этих крайностей и на этом конец. Мой идеал - раскрепощенный ебливый извращенец в постели, но при этом с головой на плечах, серьезный по жизни, и просто интересная личность, о которой не ходят легенды в гей-тусовке. Как думаете - реально найти такого? И где? Как? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 18:40 Заголовок сообщения: Re: Где и как познакомиться с "правильным" парнем? |
|
|
bobox00 писал(а): | Мне 22.
Мой идеал - раскрепощенный ебливый извращенец в постели, но при этом с головой на плечах, серьезный по жизни, и просто интересная личность, о которой не ходят легенды в гей-тусовке. |
Это информация, скопированная из анкеты на сайте знакомств? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я бы такое не писал в своей анкете, так как сам бы никогда не отписал человеку, у которого было бы такое на странице) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда? Как говаривала моя учительница, догадайся, мол, сама...
И как думаешь, многие обладают телепатией и умеют читать твои мысли и желания? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я такое напишу в анкете, то все подумают, что я ТП с короной на голове. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
+ ты думаешь, что пидовки осознают, что они пидовки, а сумасшедшие романтики-девственники, что они сумасшедшие?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя есть критерии ("параметры") "правильного" парня, оглашай их, а не утаивай. Глядишь, "правильные" и потянутся к тебе. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 19:44 Заголовок сообщения: Re: Где и как познакомиться с "правильным" парнем? |
|
|
bobox00 писал(а): | Меня всегда волновала грань между клубными пидовками и закомплексованными девственниками.
Часто по переписке чувствую, что человек относится к одной из этих крайностей и на этом конец. |
Между крайностями грани не существует! Они не соприкасаются. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 20:50 Заголовок сообщения: Re: Где и как познакомиться с "правильным" парнем? |
|
|
bobox00 писал(а): | Мой идеал - раскрепощенный ебливый извращенец в постели, но при этом с головой на плечах, серьезный по жизни, и просто интересная личность, о которой не ходят легенды в гей-тусовке. |
bobox00 писал(а): | сам бы никогда не отписал человеку, у которого было бы такое на странице) |
bobox00 писал(а): | Если я такое напишу в анкете, то все подумают, что я ТП с короной на голове. |
Чё-то у меня мозг взрывается...
Исходя из изложенного,
bobox00 писал(а): | Как думаете - реально найти такого? |
мне жаль Вас расстраивать, но похоже, что - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 06 Фев 2015 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам-то Вы, топикстартер, соответствуете своему критерию поиска? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|