Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Янв 2015 19:41 Заголовок сообщения: Хочу "золотого дождя", но и отвращает. Как быть? |
|
|
В последние время очень фантазирую по поводу Золотого дождя . Очень хочу чтобы меня обоссали во время секса в очко или же на тело (не на лицо) , но с другой стороны это вызывает во мне некоторое отвращение. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Янв 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, как можно на живого человека писять! И зачем? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Янв 2015 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовать. Непонятно почему у тебя отвращение, может ты на самом деле не хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Янв 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | Пробовать. Непонятно почему у тебя отвращение, может ты на самом деле не хочешь? |
я не знаю как это объяснить.с одной стороны отвратительно это с другой почему то мне этого хочется в моей фантазии..почему не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй. Не растаешь, не сахарный. Не понравится - забудешь, понравится - будешь практиковать. В чём проблема ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Попробуй. Не растаешь, не сахарный. Не понравится - забудешь, понравится - будешь практиковать. В чём проблема ? |
может страх что понравиться и что потом будут проблемы найти партнера и прочее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 11:24 Заголовок сообщения: Re: Хочется "золотого дождя", но и отвращает. Как |
|
|
Bubump писал(а): | Очень хочу чтобы меня обоссали во время секса в очко или же на тело (не на лицо) , но с другой стороны это вызывает во мне некоторое отвращение. Как быть? |
Таки какие могут быть варианты:
1. хочется, чтобы обоссывал не абы кто, а только понравившийся партнёр;
2. не хочется, чтобы выглядело как доминирование;
3. отношение к "урину" исключительно как к раствору, содержащему продукты обмена (т. е. по сути "отходы") организьма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 11:47 Заголовок сообщения: Re: Хочется "золотого дождя", но и отвращает. Как |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Bubump писал(а): | Очень хочу чтобы меня обоссали во время секса в очко или же на тело (не на лицо) , но с другой стороны это вызывает во мне некоторое отвращение. Как быть? |
Таки какие могут быть варианты:
1. хочется, чтобы обоссывал не абы кто, а только понравившийся партнёр;
2. не хочется, чтобы выглядело как доминирование;
3. отношение к "урину" исключительно как к раствору, содержащему продукты обмена (т. е. по сути "отходы") организьма. |
наверное 1 и 2 вариант ну и 3 в некоторой степени тоже...хотя я пасс и наоборот хочу в определенной степени надо мной доминировали в сексе.но чаще приходиться быть ведущим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stanok24
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Фев 2015 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если хочется делай! А потом поймешь нравиться или нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Мар 2015 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А потом будешь ходить и вонять мочой. Со мной недавно в купе женщина ехала, которая практикует уринотерапию как профилактику заболеваний полости рта и прочих полостей. Так вот...
Во-первых, задолбала рассказами, как это полезно. А во-вторых, запах в купе после того как она закапала глаза мочой и прополоскала горло был просто невыносим. |
|
Вернуться к началу |
|
|