Автор |
Сообщение |
Dimgo
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/157314031851b4979270866.jpg)
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sad писал(а): | Опыта у меня нет в таких делах) мозг говорит, что бегать не буду) пару деньков с вином, а там может и забудется, влюбиться за неделю, думаю, не вполне реально, так что все пройдет) |
только вино пьешь?)
лучше не пей, не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | Sad писал(а): | Опыта у меня нет в таких делах) мозг говорит, что бегать не буду) пару деньков с вином, а там может и забудется, влюбиться за неделю, думаю, не вполне реально, так что все пройдет) |
только вино пьешь?)
лучше не пей, не поможет | Не только) конечно не поможет, но как-то все похер становится, а в таком случае, скорее всего, чуть похуизма не помешает) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/157314031851b4979270866.jpg)
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну смотри сам) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | ну смотри сам) | Спасибо за советы) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже сказал, если никого приличного на горизонте нет, в активный поиск с головой ударяться не хочешь, то какое-то время к нему можно и поприглядываться и в том числе поддержку оказать, настоять на встрече в конце концов. Один раз написать "может встретимся", а если он не ответил положить болт ну значит так общение с ним нужно было. С другой стороны, как некоторые тут по полтора года за одногрупником наблюдают и даже не уверены гей ли он явно не стоит. Отперь для себя какой-то лимит времени, который ты готов на него потратить скажем месяц-два или три, за какое-то время может и ты свое отношение к нему переосмыслишь и решишь, что нафиг оно тебе надо, такое счастье. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
![](images/avatars/users/1510734528557a7dd60e7ab.jpg)
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Иногда нужно засунуть в жопу гордость и сделать первый шаг, просто во всем нужно знать меру и знать когда остановиться, но это все с опытом приходит. |
можно "гордость" заменить на что то другое и тоже будет сливаться с контекстом))
А вообще это один из немногих случаев когда я полностью с келхусом согласен. Почему бы и не попробовать. Хуже тебе не будет, да и есть вероятность что пока ты ему будешь помогать, переживать все это с ним и поддерживать - в один момент любовь к нему перегорит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Отперь для себя какой-то лимит времени, который ты готов на него потратить скажем месяц-два или три, за какое-то время может и ты свое отношение к нему переосмыслишь и решишь, что нафиг оно тебе надо, такое счастье. |
ИМХО можно даже и не отмерять.
Если относиться к этому парню без фанатизма, типа "я люблюнимагу и буду ждать ответныхчувэсэтэв", то рано или поздно автору всё равно захочется чего-то в ответ, а если партнёр ТС будет только о бывшем думать, то самому ТС начнёт такое отношение надоедать. |
|
Вернуться к началу |
|
|