Автор |
Сообщение |
Sad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma1 писал(а): | Я думаю, он хотел начать новые отношения, чтобы забыть бывшего, но когда все стало развиваться, понял, что не может. И чтобы вас не мучить, назвал как причину расставания квартирный вопрос. Ну а когда вы позвонили, решил быть честным и сказал все как есть.
Советовать тут что-то сложно, так как зависит все от него, а не от вас. | Ну это один из вариантов) либо он чего-то боится, либо врал на счёт симпатии) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | ну все равно основные тараканы у него в голове, пока он бывшего не отпустит и не прекратит сравнивать тебя с ним, толку от этого ноль...
ну остается либо ждать пока он переболеет при этом стараться его поддерживать, и быть может тогда он тебя увидит, или же класть на него фалос, чего в принципе ты сделать не можешь...
так что жди поддерживай его и прочее, но не надейся на то, что когда он выйдет из сего состояния он будет с тобой, потому что может это порывы слабости вот и все...
ну это сугубо мое мнение | Солидарен с твоей точкой зрения, обычно я так делаю с друзьями - кладу хуй, напишут или нет - их дело; но сейчас задумался, а вдруг судьба, не зря же так человек встретился, первый за год ожидания) конечно же, очень много сомнений и страхов в том, что любви с ним уже не будет, но ведь все возможно в нашей жизни) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sad писал(а): | Dimgo писал(а): | ну все равно основные тараканы у него в голове, пока он бывшего не отпустит и не прекратит сравнивать тебя с ним, толку от этого ноль...
ну остается либо ждать пока он переболеет при этом стараться его поддерживать, и быть может тогда он тебя увидит, или же класть на него фалос, чего в принципе ты сделать не можешь...
так что жди поддерживай его и прочее, но не надейся на то, что когда он выйдет из сего состояния он будет с тобой, потому что может это порывы слабости вот и все...
ну это сугубо мое мнение | Солидарен с твоей точкой зрения, обычно я так делаю с друзьями - кладу хуй, напишут или нет - их дело; но сейчас задумался, а вдруг судьба, не зря же так человек встретился, первый за год ожидания) конечно же, очень много сомнений и страхов в том, что любви с ним уже не будет, но ведь все возможно в нашей жизни) |
да, возможно все, просто чтоб потом не жалел потраченного времени, якобы впустую... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | Sad писал(а): | Dimgo писал(а): | ну все равно основные тараканы у него в голове, пока он бывшего не отпустит и не прекратит сравнивать тебя с ним, толку от этого ноль...
да, возможно все, просто чтоб потом не жалел потраченного времени, якобы впустую... | я не буду его поддерживать и не стану "жилеткой", но приглашу выпить кофе или чего покрепче, если захочет, поговорить попробую по душам, а там будь что будет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sad писал(а): | я не буду его поддерживать и не стану "жилеткой", но приглашу выпить кофе или чего покрепче, если захочет, поговорить попробую по душам, а там будь что будет) |
я думаю он не согласиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | Sad писал(а): | я не буду его поддерживать и не стану "жилеткой", но приглашу выпить кофе или чего покрепче, если захочет, поговорить попробую по душам, а там будь что будет) |
я думаю он не согласиться | Не сейчас, через некоторое время; как же поддерживать тогда без встреч?) смсками?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sad писал(а): | Не сейчас, через некоторое время; как же поддерживать тогда без встреч?) смсками?) |
зачем смс? лайка в вк будет достаточно))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): | Sad писал(а): | Не сейчас, через некоторое время; как же поддерживать тогда без встреч?) смсками?) |
зачем смс? лайка в вк будет достаточно))) | Конечно)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а что будешь делать если он никак не будет идти навстречу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimgo писал(а): |
а что будешь делать если он никак не будет идти навстречу? | Опыта у меня нет в таких делах) мозг говорит, что бегать не буду) пару деньков с вином, а там может и забудется, влюбиться за неделю, думаю, не вполне реально, так что все пройдет) |
|
Вернуться к началу |
|
|