| 

| Автор | Сообщение |  
	| сегодня_и_сейчас 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Ср 21 Янв 2015 23:24    Заголовок сообщения: Знакомясь с человеком вы спрашиваете сколько ему лет? |   |  
				| 
 |  
				| Или оцениваете чисто по внешности? Важно ли вам сколько человеку по паспорту, если вы его видите? Одно дело если вы с кем-то переписываетесь, еще не видя человека, то логично спросить сколько ему лет, чтоб иметь представление какого он примерно возраста. но если вы его видите, вам обязательно уточнить?
 например некоторые в vip-анкетах убирают возраст, но есть фото, по фото уже видно примерный возраст.
 Вам важно на сколько человек выглядит или сколько ему по паспорту?
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Dimgo 
  Заслуженный участник

| 

|  Добавлено: Ср 21 Янв 2015 23:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ну для меня важно и на сколько и как и сколько в паспорте потому что разница практически всегда ощущается
 и конечно приятно общаться с человеком который выглядит хорошо
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Kellhus 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Чт 22 Янв 2015 00:18    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очередная бредовая тема, важно важно ли это тебе, какая разница важно ли это другим? Смотря для чего ты знакомишься и какие у тебя возрастные рамки в плане выбора партнера. Например в Барсе я для секса с качком 48 лет встречался в свои 28. В плане отношений если бы предсавился случай не могу сказать стало бы это преградой, лично мое мнение планировать исходя из того, вот мне сейчас 20, ему 40, а когда мне будет 40 ему будет 60 несколько наивно, т.к. вы успеете 20 раз расстаться, а если не расстанетесь, то значит и разница в возрасте для вас не имеет значение. Тем не менее сам идеальным считаю разброс в 5-10 лет, если в приоритете отношения. А так возраст это одна из последних вещей которой я интересуюсь, если конечно речь не идет о малолетках. А вы с какой целью интересуетесь юноша? _________________
 NON DVCOR DVCO.
 Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Кипарис 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Чт 22 Янв 2015 00:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спрашиваю, впрочем, возраст не преграда (кроме совсем юнцов, но тех и так видно). И дико не люблю, когда начинают юлить, не отвечая на такой простой и конкретный вопрос. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Дажьбогъ 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Чт 22 Янв 2015 01:04    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мой английский учитель сказал мне: "Никогда, никогда не спрашивай у людей "сколько Вам лет?" и "сколько у вас денег?"! Это невежливо, неприлично, недопустимо!"  А я хороший ученик.  _________________
 Открой мне свою заднюю чакру!
 И я посвечу в неё.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Кипарис 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Чт 22 Янв 2015 01:07    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Невежливо для тех, у кого пунктик по поводу возраста. Словно если молчать, то помолодеешь чудесным образом. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Дажьбогъ 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Чт 22 Янв 2015 01:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Невежливо в Соединённом Королевстве.  Да и просто в приличном обществе. _________________
 Открой мне свою заднюю чакру!
 И я посвечу в неё.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Кипарис 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Чт 22 Янв 2015 01:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А, тогда ок) я в приличных кругах не бываю)) |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| dima19070 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Ср 06 Май 2015 07:33    Заголовок сообщения: Re: Знакомясь с человеком вы спрашиваете сколько ему лет? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | сегодня_и_сейчас писал(а): |  	  | например некоторые в vip-анкетах убирают возраст, но есть фото, по фото уже видно примерный возраст.
 | 
 Фото могут быть старые, чужие или отфотошопленные не в меру.
 Возраст должен быть. Возрастные предпочтения никто не отменял. Хотя вип-анкеты вообще отдельная тема, я предпочитаю с ними не общаться, меня отталкивает значок короны, который часто вешают на такие анкеты )))
 Недавно общался с одним товарищем - у него возраст не стоял, фотка была затылочной частью к публике (потом выяснилось - бизнесмен), на мой вопрос о возрасте - ответил молчанием, упорным игнором ответа на простой вопрос... Пришлось прекратить общение...

| Автор | Сообщение |  
	| elxxa 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Ср 06 Май 2015 13:42    Заголовок сообщения: Re: Знакомясь с человеком вы спрашиваете сколько ему лет? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | dima19070 писал(а): |  	  |  	  | сегодня_и_сейчас писал(а): |  	  | например некоторые в vip-анкетах убирают возраст, но есть фото, по фото уже видно примерный возраст.
 | 
 Фото могут быть старые, чужие или отфотошопленные не в меру.
 Возраст должен быть. Возрастные предпочтения никто не отменял. Хотя вип-анкеты вообще отдельная тема, я предпочитаю с ними не общаться, меня отталкивает значок короны, который часто вешают на такие анкеты )))
 Недавно общался с одним товарищем - у него возраст не стоял, фотка была затылочной частью к публике (потом выяснилось - бизнесмен), на мой вопрос о возрасте - ответил молчанием, упорным игнором ответа на простой вопрос... Пришлось прекратить общение...
 | 

вип статус в анкетах открывает дополнительные функции и не только скрывать возраст. Корона здесь может быть совсем ни при чем.
 Фото. да. Тут приходится в любом случае спрашивать а свежее ли фото. Ну и надеяться на честность в данном вопросе.
 |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |