Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ТП это знать не нужно _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если этот "ровесник" так любил и очень-очень хотел бы с вами поехать тусить за границу, то поддержал бы материально а не требовал бы что-то...
Лично если бы так со мной кто-то разговаривал и предъявлял бы подобные претензии, сразу был бы послан НАХ, я очень гордый и никогда бы не позволил обращаться с собой неуважительно, так послал один раз даже парня которого сильно любил (не знаю, люблю ли сейчас), я даже пары часов не выдержал подобного к себе обращения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо гордая юная девица из Вазастана)) Вообще толкание на буксире отстающих - дело неблагодарное, и если человек никак не хочет разделить твои ценности и приоритеты, то лучше оставить его там, где взял. Пускай живет себе тихонечко, а ты иди своей дорогой. То же самое касается и интеллекта в паре - в идеале он должен быть на равных, пусть и разной направленности, чтобы каждый партнер имел возможность восхищаться своим избранником. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу знать что такое ТХ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А уж я-то как хочу! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександрК
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | АлександрК, ну, относительно ровнсников это ваш, частный случай.
чёрт...как вас вообще угораздило вступить в длительные отношения с махровым ТХ? или ебабельное тельце настолько хорошо гнильцо прикрыло, что поначалу даже не подванивало? |
Хотел как и все любви и хоть какой то стабильности в отношениях!В итоге было как баран опустил голову и старался реально что то менять.Но потом глянул на себя и понял в кого я превращаюсь почти становлюсь копией своего бывшего что мне сильно не понравилось.Бросил его и тут я совершил очень большую на мой взгляд глупость череда тел в день зашкаливало за 2-3 стабильно решил себе и всем доказать что я не хуже дурак мля щас с ужасом вспоминаю в моей постеле мог быть любой и мне было пофиг !Залпом я крутил 3 романа ))))))господи сколько было лжи !Гордится реально не чем потом опомнился пришёл в себя бросил бывшего и завязал причем удачно все отношения помимо бывшего устроился на новую работу и после получения приличных денег стал смотреть на все иначе!Сразу появилось много планов которые понемногу привожу в действия!Как говорится не сразу МСК строилась.Так что не повторяйте глупостей и не терпите всякую шваль которая готова вами помыкать и командывать а самое главное запомните в отношениях должны быть оба а не один который их тянет а другой делает как ему удобно не думая о вас и ваших желаниях!А стакими не определенными личностями типо сначало мы стобой спим а пом любовь а когда ты ему нафиг будешь не нужен он найдет другова а твои годы уже не кто не вернёт запомни! _________________ И о тебе я напишу красивый роман...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sad
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня смысл жизни в удовольствии и моем персональном благополучии и комфорте) секс тебе даст временное удовольствие, тогда как любовь и отношения дадут постоянное, ведь постель не будет первым для вас делом) |
|
Вернуться к началу |
|
|