Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Женатик - одноразовый презерватив, который надо использовать и выкинуть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрК писал(а): |
1)Секс и не болие если нет то пусть идет лесом а пока вы тра...тесь ищи себе парня не теряй время
2)Если начинает запрещать поиски скажи ему -Ты же сам захотел чисто секса и не болие
3)Если начинает еп.ть мозг любовью итд и при этом ты видешь что не чего не меняется а как спали так и спите и любовю не пахнит шли его ! |
Все это верно подмечено, но вот только лучше объясни как людям не совершить твоих ошибок. Как найти в себе силы и провести черту? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександрК
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | АлександрК писал(а): |
1)Секс и не болие если нет то пусть идет лесом а пока вы тра...тесь ищи себе парня не теряй время
2)Если начинает запрещать поиски скажи ему -Ты же сам захотел чисто секса и не болие
3)Если начинает еп.ть мозг любовью итд и при этом ты видешь что не чего не меняется а как спали так и спите и любовю не пахнит шли его ! |
Все это верно подмечено, но вот только лучше объясни как людям не совершить твоих ошибок. Как найти в себе силы и провести черту? |
Если идти на принцеп и просто сказать -Мы расходимся или я ищу нового парня для серьезных отношений!Авот тут надо смотреть если сопли слюни и не прошло дня а он оборвал весь телефон закидал сообщениями в vk.com тут ясно любовь а если еще и прилител на тачке за километров 40 значит любит !И говорит при этом что постарается участвовать в отношениях а не быть в (пасивной роли) в них.Ну а если один тупой звонок типо -Слушай мол кончай довай будем в месте ну я же тебя люблю! беги от него!
На счет женатиков тут сложней просто выбираешь наименьшее зло !Понимаешь ? просто тупо сидишь на этих сайтах ну секс 1-2 раза не болие а года идут стареем да и секс уже не такой яркий просто тупо скучный становится тело за телом скучно не чего нового!И тут соглашаешся на отношения с жинатиком НО!правело придумываешь ты ! Как я щас поступаю я просто не лезу в его семью и не хочу слышать или слушать что у них там происходит ! Я не в никаю в его проблемы и стараюсь не знакомится с его семьёй так проще!Ревности как у малолетки нет уже если он захочет он по любэ с кем нить трахнится толку ревновать ?Всё на доверии просто я стал старше и уже навсё забил и выбрал наименьшее зло!Просто связатся с малолеткой -это трипер,вытягивание денег,и нервы!С ровестником ? постоянно конкуренция ,и вынос мозга ,истерики ревность было!Щас у меня мужик он старше меня на 20 лет сним тихо спокойно и хорошо и да он женатик.В сексе супер не смотря на возраст ))))мне бы его активность в его годы а самое главное сним не скучно не в секс не на едине да и по жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 05:08 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрК а сколько тебе лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександрК
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Старенький уже я 32 так что ребята не делайте тех глупостей что делал я!Просто порой захожу на сайты знакомств и вижу одних и тех же людей всё ищят и ищят печально смотреть на это.Некоторые извращаются пишут меньше возраст но я то знаю реально их так как почти с каждым либо дружил либо спал.Это суровая реальность нашей гей тусовки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 12:11 Заголовок сообщения: Re: Секс без обязательств или любовь навсегда. Что лучше то? |
|
|
Elk писал(а): | Вот так знакомишься, тебя принимают при условии секса без обязательств, ты думаешь "ну ладно"
Затем проскакивает разное типа "я тебя делить ни с кем не собираюсь", потом ещё "я надеюсь, что мы стали друг другу родными", потом ещё и ещё, а ты сиди с когнитивным диссонансом и сношай себе мозг, что ж человеку надо-то. |
У меня только такая мысль возникает, что в таких ситуациях меньше думать надо? не, ну реально, в данном случае я полностью согласен, что от подобных думок только голова болит.
Да и вообще по жизни, надо о себе тоже думать. Ибо никто больше не подумает (маму и близких друзей в счёт не берём). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрК писал(а): | С ровестником ? постоянно конкуренция ,и вынос мозга ,истерики ревность было! |
а можно поподробнее что вы имеете ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександрК
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у меня было много проблем как в финансах так и в остальных делах ,и когда я был с ровестником в связях он постоянно требывал что бы я больше зарабатывал и быстро отдовал долги !Он мне в лицо говорил что нас с ним нет!Что бы можно было с ним ездить по заграницам и его не волновало что простите я х...й досасываю без соли,постоянно приводил примеры типо А у Пети Иванова мальчик красивый и что мне до masterpica как допикина раком и что у меня много долгов ,работа не какая,не учи и много другова говна и всё это в лицо ! Я СЧИТАЮ ТАК НЕ ЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ и эта была его роковая ошибка теперь сидит и дрочит пордон а я с другим и больше не чего не и щу и не кто не нужен я нашёл что искал!Когда мы были в отношениях с ним он сидел на сайтах постоянно что то искал ну а теперь надеюсь найдет что ищет!Если разобратся я благодарен ему за то что мы уже не в месте и я счастлив реально!Обид нет я поменял себя и свой образ жизни и стал лучшее _________________ И о тебе я напишу красивый роман...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрК, ну, относительно ровнсников это ваш, частный случай.
чёрт...как вас вообще угораздило вступить в длительные отношения с махровым ТХ? или ебабельное тельце настолько хорошо гнильцо прикрыло, что поначалу даже не подванивало? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|