Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 00:03 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Всё больше и больше убеждаюсь, что всё зависит от того, как повезёт. Судьба, короче. А кому-то наоборот - не судьба (любовь встретить). Ну или так - второй половины не предусмотрено.
А уж надо ли лишать себя возможности секса, если с любовью не повезло - ну тут уж каждый решает сам. |
Чо за унылый ответ? Судьба, да она есть. А повезет, не повезет - зависит от того как локтями будете работать. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 00:09 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
veller писал(а): | А повезет, не повезет - зависит от того как локтями будете работать. |
Ну если секс искать - то да.
Но не чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 00:13 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | veller писал(а): | А повезет, не повезет - зависит от того как локтями будете работать. |
Но не чувства. |
Чой то? Как раз судьба найти чувства - приложив усилия _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
veller писал(а): | V_ad_1 писал(а): | veller писал(а): | А повезет, не повезет - зависит от того как локтями будете работать. |
Но не чувства. |
Чой то? Как раз судьба найти чувства - приложив усилия |
Чувства же не возникают по заказу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="temporary presence"] Цитата: | Бог мой! ...Знал бы ты. какие бывают драмы из-за этой несчастной любви ... Страсти почти Шекспировские. |
+
Шекспиру и не снилось, сам был и свидетелем и участником некоторых событий. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 01:18 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
V_ad_1 писал(а): | veller писал(а): | V_ad_1 писал(а): | veller писал(а): | А повезет, не повезет - зависит от того как локтями будете работать. |
Но не чувства. |
Чой то? Как раз судьба найти чувства - приложив усилия |
Чувства же не возникают по заказу. |
Да, но если же сидеть на жопе ровно, простите, и ждать пока на вас снизойдет амур, то можно действительно всю жизнь просидеть. Любовь, отношения, их тоже нужно искать, а кроме того, их потом еще нужно подпитывать. Я например, нашел свою любовь, на сайте, где принято искать только секс, я зашел туда с намерением найти именно отношения и нашел. Я не говорю о том, что все так же там найдут любовь всей жизни, я говорю о том, что для любой задачи требуется намерение и действие, если и то и другое есть, задачка решена на 95%, остаток за божьей искоркой, именуемой удача. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения между парня в паре бывают разные...кто подражает гетеропарам,я так не могу...не мое...а я сторонник - парень+парень,и лучше если оба универсалы в сексе...а любовь между парнями - это дружба,настоящая мужская дружба...вот такие отношения я приемлю...такие наблюдал со стороны,будучи знаком с одной парой парней. Они именно так и жили,и любили так друг друга,что когда одного не стало(умер от болезни рано в 45) то другой парень прожил без него всего год...
Любовь - это жертва ради друг друга,готовность на многое ради своего парня...я тоже жил так же,может не получая равное,чем я давал,но я чувствовал что меня ценят,дорожат мной...один раз я сорвался,и просто зарыдал...парень был в шоке,и так меня жалел,так успокаивал...и после этого стал осторожнее в словах :)
Геи тоже люди...а люди способность ЛЮБИТЬ получают с самого рождения...а вот с возрастом все по-разному распоряжаются этой способностью...кто зарывает свое любовь,и только пользует влюбленных в него,другой прячет в шкаф,и иногда позволяет себе пыль стереть...а кто ЛЮБИТ и ВСЕ :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 08:05 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
Волчара писал(а): | Да, но если же сидеть на жопе ровно, простите, и ждать пока на вас снизойдет амур, то можно действительно всю жизнь просидеть. Любовь, отношения, их тоже нужно искать, а кроме того, их потом еще нужно подпитывать. Я например, нашел свою любовь, на сайте, где принято искать только секс, я зашел туда с намерением найти именно отношения и нашел. Я не говорю о том, что все так же там найдут любовь всей жизни, я говорю о том, что для любой задачи требуется намерение и действие, если и то и другое есть, задачка решена на 95%, остаток за божьей искоркой, именуемой удача. |
Я Вам не возражаю, и полностью согласен.
Но! жизненный опыт у всех разный. И я попал в эти 5 %, или наоборот - не попал... ну вот как-то так. А изначально был на сайте с намерениями найти отношения, ага. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 11:03 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить? |
|
|
[quote="V_ad_1"] Волчара писал(а): |
Я Вам не возражаю, и полностью согласен.
Но! жизненный опыт у всех разный. И я попал в эти 5 %, или наоборот - не попал... ну вот как-то так. А изначально был на сайте с намерениями найти отношения, ага. |
Вы так говорите, как будто вам завтра уже помирать нужно. Я почему то не слышал даже, об абсолютно удачливом человеке. Всем где то в чем то не везет. И у меня лет 10 был абсолютный бардак с личной жизнью, да и вообще с жизнью. Я думаю, только, что если человек действительно что то хочет, то здаваться в любом случае не нужно. Капитулируя мы сами отказываемся и от победы и от удачи. Я бы сейчас не поднял белый флаг, даже если бы вдруг оказался прикованным к креслу сыном иракского имама. Не нужно вешать на себя ярлыки неудачника и этим мотивировать отказ от борьбы. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
Читал однажды про девчонку одну, родилась без рук и почти без ног. Как бы... не повезло. Хуже невезенья даже придумать сложно. Как то ей удалось переломить в себе синдром неудачника и найти себя. У нее черный пояс по теквондо, она научилась крутить нунчаки(блин, я с руками то не научился) и водит машину. А вторая девочка родилась без рук, тоже черный пояс, и она не только сама управляет самолетом, но и учит летать! Авы говорите, судьба, удача. Удача благоволит храбрым, как сказал кто то из великих. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|