Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | temporary presence писал(а): | и какой же ты ...лицемер! Божик прикинь ка ситуацию " на себя" ??? ...ну. что там с твоим самовыражением? ну, или так запросто выложи на работе, что здесь иногда транслируешь ? аха? Вот видишь, насколько, быть здесь Дажбогом на форуме проще... |
Я не понял этого словесного поноса. Ни слова, ни фразы, ни ложечки, ни тарелочки. | ... ...ну, и замечательно. Тогда дорога на ..й , всегда свободна и без пробок. (или тоже не понять? ) Любят, здесь некоторые .издеть, а потом...я не понимаю.... Для понимания, есть, отдельная комната... каждое утро принимай на тощак чайную ложечку собственного кала и ...будь уверен: понимание придет само, надеюсь начнешь отличать одно от другого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я вижу, Вы уже приняли. Эка вас несёт. Прям потоп из всех щелей. Наверно дозу не рассчитали? Не беда, возьмите затычку в аптечке. : В следующий раз воспользуйтесь весами. А лучше купите японский унитаз с электронной начинкой. Там датчики объёма и встроенные весы. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Глебушка
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь Даждьбог прав! Суд разберется, действия учителя регламентируется как законом об Образовании, так и ведомственными инструкциями, где прописано про высокий моральный облик учителя. Человек, когда подписывал трудовой договор ставил подпись о согласии с этими докумнтами, в том числе и с Уставом школы и т.д. Нарушил - отвечай, а считаешь, что несправдливо - суд решит. _________________ "Все пациенты врут" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Глебушка писал(а): | А ведь Даждьбог прав! Суд разберется, действия учителя регламентируется как законом об Образовании, так и ведомственными инструкциями, где прописано про высокий моральный облик учителя. Человек, когда подписывал трудовой договор ставил подпись о согласии с этими докумнтами, в том числе и с Уставом школы и т.д. Нарушил - отвечай, а считаешь, что несправдливо - суд решит. |
Если где-то написано, что нельзя выкладывать свои голые фотки и учительница это нарушила, то да, справедливо уволили.
Но нигде такого не написано.
Поэтому, ещё раз повторяю, её возможное увольнение - этоПРОИЗВОЛ И БЕЗЗАКОНИЕ! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|