Автор |
Сообщение |
Cranz
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не слушай его.
У меня со своим вообще общих интересов долгое время не было. Они появятся тогда, когда вы станете ближе друг к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Они появятся тогда, когда вы станете ближе друг к другу. |
А я то же самое и сказал!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятный мальчик на этом форуме. Ему как раз нравятся путешествия и география! И он такой любитель писать истории! Все зачитываются!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, я надеюсь вы правы А еще очень жалею, что послушал свою подругу и друга. Мы знакомы с ним лишь 8 дней, так удобно считать с первого января XD Он сам мне написал, ну и мы познакомились так. До этого я гулял с одним парнем, мы были знакомы месяц где-то, но виделись всего 3 раза и на третий раз я ему предложил встречаться, он не сказал нет, он сказал надо подумать, крч я от него уже ничего не слышу, молчит. Так вот, подруга и друг порекомендовали мне этому (новому) написать "Если бы я предложил тебе встречаться ты бы согласился?" Он ответил, что мы всего лишь два раза виделись, а затем подруга сказала спросить нравлюсь ли я ему, я спросил, а он ответил "если ты хочешь, чтобы эти отношения закончились так же быстро, как и начались то пожалуйста" Я тогда в панике был, но на утро вроде все отлегло, зря я тогда их послушался. К чему я это вообще. Хз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, к тому, что я не хочу его терять, понимаете, когда мы поцеловались для меня это было все (ну может быть для кого поцелуи ничего не значят), я готов был уже замуж за него выскочить XD Просто с тем первым мы даже не целовались, а тут такое, в первый раз в жизни XD Это было на столько приятно, в троллейбусе пока люди не видят, эх, хотелось бы, чтобы этот момент повторялся бесконечно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
viva писал(а): | Ах да, к тому, что я не хочу его терять, понимаете, когда мы поцеловались для меня это было все (ну может быть для кого поцелуи ничего не значят), я готов был уже замуж за него выскочить XD Просто с тем первым мы даже не целовались, а тут такое, в первый раз в жизни XD Это было на столько приятно, в троллейбусе пока люди не видят, эх, хотелось бы, чтобы этот момент повторялся бесконечно |
А сколько тебе лет, зайчик? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
 Заслуженный автор

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | не слушай его.
У меня со своим вообще общих интересов долгое время не было. Они появятся тогда, когда вы станете ближе друг к другу. |
У меня с одним вообще отношений не было. Даже поговорить с человеком не о чем - ограниченный в головном мозге. Одна ебля. Зато какого качества! Ух! Никто так не умеет!
Не, реально плакать от потери.
Вот, я рассказывал: Аltair писал(а): |
У меня самого такой пример был в жизни, когда меня регулярно трахал парень, который мне ничем не был интересен по жизни. Совершенно ничем. Единственное, о чём с ним можно было хорошо поговорить, - это футбол.
Вот секс с ним был улётный, до помутнения в глазах. Чел ничего из себя не представлял по жизни; я не знаю, кто его научил е@ать парней, - может, это вовсе дар от природы, - но это ж был какой-то недостижимый заоблачный уровень: каждый анальный половой акт как праздник. Изводил роскошной еблей до умопомрачения и ломоты в нижней части живота. Уматывало до шатания ног. Трахал так, что потом пару часов одной только его спермой срёшь.
И на хера б мне тут его харизма ))
Как в том анекдоте, "нам не справка - нам х#й нужен!"
Его устраивали эти отношения, он их рассматривал как длительные, постоянные, хранил мне "верность" и проявлял ко мне какие-то чувства типа влюблённости, но, в том числе, и уважение.
Когда так получилось, что у меня с ним больше не было встреч, я даже как-то себя успокаивал тем, что так дальше продолжаться не могло: общих интересов нет, мне с ним реально скучно, поговорить не о чем, но постоянно страх словно переесть сладкого. Обожраться сладким на всю жизнь. И всё равно потом охватило отчаяние, депрессия, была какая-то странная душевная боль, проявилась апатия к другим людям. И на почве этого возникшего недоёба у меня появился самый настоящий невроз. Я б, наверно, ещё и плакал, если б у меня была потоньше организация моей натуры, но я чуть более толстокож, нежели это нужно, чтоб разрыдаться от потери сказочного секса )) И тем не менее.
Правда, у меня тогда семьи не было ))
И был пример перед глазами, когда интеллектуально развитая соседка жила с заводским работягой. Он очень плохо говорил. Зато хрен большой (видел!) и стоял, видимо, преотлично - спрашиваю соседку, мол, что ты в нём нашла. Она - "знал бы ты, как он е@ёт!"
А поговорить мне с кем, - сказала, - на работе пи$доболов хватает. Она в пищевом институте работала. |
Аltair писал(а): |
ведь не о чем с ним было поговорить. Эти отношения действительно держались на анальном сексе, и взаимное физическое влечение друг к другу - острейшее, чувственно богатое, глубочайшее, - было, безусловно, равноценно-обоюдным. Он по-настоящему кайфовал от пребывания во мне, он терзал меня фрикциями, умел делать это восхитительно, и его животное чувство было совершенно естественным. Именно с ним я стал дуреть в процессе полового акта до помрачения в глазах, ломоты в яйцах и подкашивающихся ног после секса. Смотрел на этого парня влюблёнными глазами и считал часы до очередной встречи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): |
Или не появятся, и ребята разбегутся...
Не, я не в коем случае не хочу быть старым брюзгой, но за столь короткий срок озадачиваться вопросами "это уже отношения, или ещё нет? и если да, то что делать? а если нет, то что?" - ИМХО не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 09 Янв 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Cranz писал(а): | не слушай его.
У меня с одним вообще отношений не было. Даже поговорить с человеком не о чем - ограниченный в головном мозге. Одна ебля. Зато какого качества! Ух! Никто так не умеет!
Не, реально плакать от потери.
Вот, я рассказывал: Аltair писал(а): |
У меня самого такой пример был в жизни, когда меня регулярно трахал парень, который мне ничем не был интересен по жизни. Совершенно ничем. Единственное, о чём с ним можно было хорошо поговорить, - это футбол.
Вот секс с ним был улётный, до помутнения в глазах. Чел ничего из себя не представлял по жизни; я не знаю, кто его научил е@ать парней, - может, это вовсе дар от природы, - но это ж был какой-то недостижимый заоблачный уровень: каждый анальный половой акт как праздник. Изводил роскошной еблей до умопомрачения и ломоты в нижней части живота. Уматывало до шатания ног. Трахал так, что потом пару часов одной только его спермой срёшь.
И на хера б мне тут его харизма ))
Как в том анекдоте, "нам не справка - нам х#й нужен!"
Его устраивали эти отношения, он их рассматривал как длительные, постоянные, хранил мне "верность" и проявлял ко мне какие-то чувства типа влюблённости, но, в том числе, и уважение.
Когда так получилось, что у меня с ним больше не было встреч, я даже как-то себя успокаивал тем, что так дальше продолжаться не могло: общих интересов нет, мне с ним реально скучно, поговорить не о чем, но постоянно страх словно переесть сладкого. Обожраться сладким на всю жизнь. И всё равно потом охватило отчаяние, депрессия, была какая-то странная душевная боль, проявилась апатия к другим людям. И на почве этого возникшего недоёба у меня появился самый настоящий невроз. Я б, наверно, ещё и плакал, если б у меня была потоньше организация моей натуры, но я чуть более толстокож, нежели это нужно, чтоб разрыдаться от потери сказочного секса )) И тем не менее.
Правда, у меня тогда семьи не было ))
И был пример перед глазами, когда интеллектуально развитая соседка жила с заводским работягой. Он очень плохо говорил. Зато хрен большой (видел!) и стоял, видимо, преотлично - спрашиваю соседку, мол, что ты в нём нашла. Она - "знал бы ты, как он е@ёт!"
А поговорить мне с кем, - сказала, - на работе пи$доболов хватает. Она в пищевом институте работала. |
Аltair писал(а): |
ведь не о чем с ним было поговорить. Эти отношения действительно держались на анальном сексе, и взаимное физическое влечение друг к другу - острейшее, чувственно богатое, глубочайшее, - было, безусловно, равноценно-обоюдным. Он по-настоящему кайфовал от пребывания во мне, он терзал меня фрикциями, умел делать это восхитительно, и его животное чувство было совершенно естественным. Именно с ним я стал дуреть в процессе полового акта до помрачения в глазах, ломоты в яйцах и подкашивающихся ног после секса. Смотрел на этого парня влюблёнными глазами и считал часы до очередной встречи. |
|
А этот нет! Он умный! Вот просто ничего общего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|