Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Не знаю, посмеетесь ли вы всем форумом или нет... но напишу....
Ну мне казалось, что тут сидит какой-нибудь одинокий врач-гей, у которого масса свободного времени и дикое желание быть нужным, проводя бесплатные медицинские консультации.
Создаешь тему, а он тебе сразу диагноз ставит и говорит чем и как лечиться.
Значит я был не прав!(( | ... ..Да же не знаю,как к тебе теперь и относится...? То ли,как к святому...то ли,как к йопнутому... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже если бы этот гипотетический врач был, как бы он ставил диагнозы без анализов и осмотра, да и врачи-специалисты нужны разнах направленностей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Артем1994 писал(а): | Не знаю, посмеетесь ли вы всем форумом или нет... но напишу....
Ну мне казалось, что тут сидит какой-нибудь одинокий врач-гей, у которого масса свободного времени и дикое желание быть нужным, проводя бесплатные медицинские консультации.
Создаешь тему, а он тебе сразу диагноз ставит и говорит чем и как лечиться.
Значит я был не прав!(( | ... ..Да же не знаю,как к тебе теперь и относится...? То ли,как к святому...то ли,как к йопнутому... |
Как это ты не знаешь???
Конечно же первый вариант!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Ноя 2013 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
После такого - только второй... _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
senya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 00:05 Заголовок сообщения: Нестояк |
|
|
Всем доброго времени суток!
У меня возникла одна проблема, с которой не к кому обратиться. Даже просто обсудить не с кем.
В общем нестояк. Но не всегда, а именно в момент надевания презика. Естественно секс на этом тут же заканчивается. И это уже не первый раз. Наверняка многие сейчас подумают «в чем проблема? найди постоянного мужа и е*итесь без ограничений». Но дело в том, что его еще надо найти. А спать со всеми подряд без защиты я не могу.
У меня паника. Естественно можно ограничиваться только поцелуями и оралом, и, поверьте, мне бы хватило. Но недавно познакомился с офигенным мужиком, назначена встреча, и он наверняка захочет полноценного секса. Да еще местные форумчане подкинули дровишек к моим нервам, написав «Гони его нах, если вы не трахаетесь».
Что делать? Жрать виагру или ждать прынца на белом коне ?
Ах да, я не стар, так что проблема не в физиологии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходи ко врачу-сексологу и прекрати ковыряться в себе.
Причины могут быть
- психоэмоционального характера (и это, скорее всего, именно они)
- эндокринного характера (функции надпочечников, к примеру, или яичек)
- сердечно-сосудистые проблемы (и тогда это ваще пиздец, ибо лечиться нужно серьёзно)
- нарушения обмена веществ андрогенного характера (нехватка выработки оксида азота)
- изменения в простате.
Судя по тому, что эрекция всё-таки появляется, но затем пропадает, искать проблему нужно именно со врачом-сексологом вместе. Скорее всего, никакой проблемы по части кардиологии/андрологии тут нет.
Виагру без указаний врача жрать не нужно. Если врач назначит, тогда и сожрёшь то, что назначит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
senya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил эрекционное кольцо на член)
Завтра буду пробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Личч
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Нестояк |
|
|
senya писал(а): | В общем нестояк. Но не всегда, а именно в момент надевания презика. Естественно секс на этом тут же заканчивается. |
А визарсин не пробовал пить, перед сексом? Помогает знаете ли.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
senya писал(а): | Купил эрекционное кольцо на член)
Завтра буду пробовать) |
Никакие кольца не помогут. Тут надо прежде всего успокоиться и не ждать неудачи. ЧТо непросто.
Виагра кстати поможет. Но употреблять без фанатизма. Врач все таки нужен. Только опять же не уролог, а именно сексолог, который работал уже с психологически замороченными пациентами. Проблема в психике, в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 11:47 Заголовок сообщения: Re: Нестояк |
|
|
Личч писал(а): |