Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dino123
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Миша007"]Какую злость и на что?
Ты написал про кинотеатр и я про него говорю, написал бы про музей или церковь, говорили бы про это)
Ты посчитал возможным посоветовать публичный секс, а я посчитал возможным предостеречь от твоих совет
Публичный секс, говоришь ты... а я говорю о любви
Это две большие разницы
Если никто никогда не любил тебя так чтобы отсосать у тебя в кинотеатре, постричь тебе ногти на ногах и вытереть тебе попу то вряд ли ты поймешь о чем я... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а х вот оно как дело обстоит! Вот она чем теперь этавашалюбовь меряется! Ребяяятаааа, живём! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь может выражаться совершенно по разному, от вопроса ел ли ты и одел ли шапку на улицу, до решения каких то глобальных проблем любимого...
Если любишь, то можно и на красной площади отсосать... Но если этого хочет любимый и это его фантазия...
ТС ни где ни написал, что его парень любит чтобы ему сосали в кино или машине... Это твои фантазии и твоя картинка, которую я попросил не транслировать впечатлительному мальчику... Тк у его парня явно свои картинки в голове...
Если бы ты предложил ТС выведать какие еще нереализованные желания есть у его бойфренда, я бы слова тебе не сказал, но ты яро начал навязывать свои фантазии... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Мишей, уже даже вроде тут это писал, мне мой бывший пытался отсосать на парковке в машине возле ТЦ, я ему не дал, т.к. мне это было не интересно, при этом например мы "спокойно" там же целовались. Я спокойно отношусь к секс знакомствам, сексу на первом свидании, но когда человек предлагает соснуть в подъезде или трахнуться по бырому в туалете лично меня это настораживает. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
dino123 писал(а): |
Если никто никогда не любил тебя так чтобы отсосать у тебя в кинотеатре, постричь тебе ногти на ногах и вытереть тебе попу то вряд ли ты поймешь о чем я... |
Любовь с инвалидом-эксгибиционистом... избави Боже от такой "любви"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dino123, многие не поняли твою мысль. Я с тобой согласен.
Ты брат мой по нику. Тоже 123. ;) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно организовать клуб еба..шек))) там где левая рука переписывается с правой )))))
И да ещё бы туалетная муха не поддержала предложения пососать в публичном месте... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Вам нужно организовать клуб еба..шек))) там где левая рука переписывается с правой )))))
И да ещё бы туалетная муха не поддержала предложения пососать в публичном месте... |
Тебе надо лечиться от желчеплюйства. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Реакция на правду всегда предсказаума))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|