Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наведите порчу на его соперницу, у вас в Киеве колдуны есть сильные и традиции ведьмацкие!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Ну и в чем проблемы? У Вас есть два дня, не так уж и мало. Вон как его превозносите. Ну когда он Вас зае@ет, тогда и найдете у него отрицательные качества. Может даже бросите его. А сейчас - наслаждайтесь и копите желчь к сопернице  |
Пробовал,пробовал отключать телефон,не открывать дверь.Но он меня отлавливает либо в зале либо на улице.И все,я не могу устоять перед ним.Я начинаю вспоминать те 2 дня,и сдаюсь с потрохами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда предложите жить вместе с девушкой втроем:
Я - Он и Она  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
милый друг
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
young__blu_sortguy писал(а): | милый друг писал(а): | Kellhus писал(а): | ОК, а что мешает попробовать знакомиться с парнями с такой же как у него супер внешностью, поверь мне далеко не все красивые и следящие за собой парни носят корону, моральные уроды с гнильцой внутри, ну или например готовы встречаться только с такими же и ни на йоту менее привлекательными парнями. Работай над своей самооценкой и вообще займись переосмыслением жизненных ценностей и ориентиров. Есть для отношений вещи гораздо важнее чем 20 см в штанах или кубики пресса на животе, а если ты этого еще не понял, то может и до отношений не дорос и не любил еще никого по настоящему. | полностью подписываюсь под каждым словом!
и вообще сдается мне автор,вы себе цену набиваете это раз..а два что вы переооцениваете этого вашего ухажера..идеальных людей не существует запомните и при желании даже на самом красивом лице можно найти изъян не над его боготворить,для божества он слишком никчемен по вселенским меркам;)) |
Все никак набить не могу,ну ну.Дело не только в его лице,мне нравится его характер,он ведет себя не как девочка,а как парень,его слово..это как счет в швейцарском банке,если что-то он сказал,он это сделает.Он те 2 дня которые со мной,заботливый,один раз до нас как то докопались пьяные придурки,так он как настоящий парень,стал заступаться за меня.А не побежал в кусты с криком караул.Утром готовит кофе,завтрак,делает классный массаж.он идеален.Но ровно два дня в неделю,потом он исчезает и уходит к той девке(. |
ок.предположим он действительно такой хороший и тп...я на ты буду ладно?!) так вот,ты для себя то реши тебе такой формат устраивает?сможешь ли ты так всю жизнь?потом еще дети появятся,будет не до тебя...тебя роль второго плана устраивает?) чисто по человечески я тебя понимаю,но это не жизнь!?это психологически мазохизм)я бы так не смог)я не буду советы давать и практические рекомендации, думаю ты сам прекрасно все знаешь;)
..подумай был бы он таким внимательным и милым если бы вы жили вместе?
я больше чем уверен ты нормальный симпатичный парень и найдешь себе хорошего человека ,может не сразу..но найдешь..просто выйди за рамки шаблона и не сравнивай всех со своим 2дневным ухажером) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Ну и в чем проблемы? У Вас есть два дня, не так уж и мало. Вон как его превозносите. Ну когда он Вас зае@ет, тогда и найдете у него отрицательные качества. Может даже бросите его. А сейчас - наслаждайтесь и копите желчь к сопернице  |
+1, вот-вот.
Всё от твоих целей зависит. Если ты хочешь отношения - то можешь поискать, но не факт, что найдёшь, тем более любовь. А так - регулярный секс у тебя есть, еще и с красавцем. Живи-радуйся. Ничто не вечно, когда-нибудь разбежитесь, тогда и озадачишься. А гордость иногда нужно смирять, если хочешь человека рядом видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 10 Янв 2015 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
N I K E писал(а): | А гордость иногда нужно смирять, если хочешь человека рядом видеть. |
А причем здесь гордость? Обычное спрос - предложение, как только центр комфорта сместится, то и цель сменится. Я понимаю, что ТС хочет все и сразу, отсюда и нытье.  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|