|
|
Автор |
Сообщение |
Sconroy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:06 Заголовок сообщения: Мой парень не хочет секса со мной. Как быть? |
|
|
Доброго времени суток, друзья. Постараюсь вкратце объяснить суть мой проблемы, если она является таковой.
Мы с парнем встречаемся 3 месяца. Все хорошо, он говорит, что влюбился в меня, и я в него тоже. Каждый день видимся, гуляем, проводим время вместе, он мне близок, как никто другой. Но он не старается сблизиться со мной в интимном смысле.
Дело в том, что он живет с другом-геем, с которым они снимают эту однокомнатную квартиру. Понятное дело, что мы не можем заняться этим дома, потому что друг всегда дома. Но он и не старается в принципе как-нибудь решить эту задачу. Ведь можно снять квартиру, сауну или заняться этим прямо в машине, в конце концов. Он говорит, что "всему свое время". За все эти 3 месяца мы успели кое-как заняться пару раз минетом и всё, и то всегда только по моей инициативе и настойчивости. Я спрашивал неоднократно у него, может я не возбуждаю его, он говорил, что возбуждаю и он тоже хочет. На меня у него стоит. Но ведь он нисколько не старается изменить наше положение. А я безумно хочу секса, мне 20 лет, я не хочу ему изменять, но и дрочить, зная, что есть парень, я устал.
Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А они точно просто друзья с тем парнем с которым он снимает квартиру? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Старик, меня конечно врядли кто-то поддержит, но на мой скромный, уууузкий такой узенький взгляд, тебе нееб*чески повезло! 3 месяца за ручку долговато конечно, но куда прекраснее чем ебля с первого взгляда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в 20 лет он вряд ли это оценит, оно ему не надо))) да и я и в 34 не оценю такую потерю времени )))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я оценю! Дайте мне её, эту потерю времени!! ...а...это...Sconroy
, "потеря времени" хоть симпатишная? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор не говорил про потерю времени))) это мои энсинуации))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександрК
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 07:31 Заголовок сообщения: Re: Мой парень не хочет секса со мной |
|
|
Sconroy писал(а): | Доброго времени суток, друзья. Постараюсь вкратце объяснить суть мой проблемы, если она является таковой.
Мы с парнем встречаемся 3 месяц. Все хорошо, он говорит, что влюбился в меня и я в него тоже. Каждый день видимся, гуляем, проводим время вместе, он мне близок как никто другой. Но он не старается сблизиться со мной в интимном смысле. Дело в том, что он живет с другом-геем, с которым они снимают эту однокомнатную квартиру. Понятное дело, что мы не можем заняться этим дома, потому что друг всегда дома. Но он и не старается в принципе как-нибудь решить эту задачу. Ведь можно снять квартиру, сауну или заняться этим прямо в машине, в конце концов. Он говорит, что "всему свое время". За все эти 3 месяца мы успели кое-как заняться пару раз минетом и всё, и то всегда только по моей инициативе и настойчивости. Я спрашивал неоднократно у него, может я не возбуждаю его, он говорил, что возбуждаю и он тоже хочет. На меня у него стоит. Но ведь он нисколько не старается изменить наше положение. А я безумно хочу секса, мне 20 лет, я не хочу ему изменять, но и дрочить, зная, что есть парень, я устал.
Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. |
Чувак бросай его на фиг он тебя тупо разводит и это реально 3 месяца и только миньет смешно реально!Просто твой бой спит с этим другом а тебе парит мозг вот и вся логика вещей.Просто много таких хитро вы.....ных у нас в тусовке сами строят из себя а в итоге оказываются простыми б....ми .Проверить очень просто сними квартирку на час без придуприждения своего боя да и потощи его прогулятся а потом в эту хату и там он не куда не денится а если пойдет в отказ шли его куда подальше и ищи нового .Со мной такое было был один типо я не могу ,там грязно,ты у меня первый итд в итоге через неделю узнал что он последняя б...дь а меня держит за лоха !Я снял хату и притащил его туда под придлогом сюрпрайза!Видел бы ты его глаза после того как я разделся и начал с него снимать одежду он пулей вылетел с криками что я козел и что ему нужны были от меня деньги и прогулки по кофешкам,и киношкам ,с макдон.Так что брат дерзай!Мне 32 года а ему 30 вот такие пироги)))) а что взять с малолеток сам подумай!Удачи решай проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2590 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж каким наивным мудаком надо быть в 20!!! лет чтобы давать разводить себя 3!!! месяца без секса. Ну если он "просто друг" - то это хотя бы понятно, и то 3 месяца жизни тратить не понятно на что - пипец. Ну а если претендуешь на большее...я бы 3 раз встречаться бы не стал если как минимум на второй встрече не было бы секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2590 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор тебе точно 20 лет, а не 14? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя (т. е. последний высказавшийся), держи себя в руках! Не обижай новичков! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|