|
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:21 Заголовок сообщения: Не пора ли защищать геев от гей активистов? |
|
|
С 3 на 4 января в гей клубе г. Тольятти произошел инцендент. 4 парней ворвались в клуб и начали нападать на посетителей. Все закончилось с приездом гбр. Очень неприятный случай...
А поговорить я вот о чем хочу. Гей активисты раздули из этого очередную сенсацию, раструбив во многих новостных сайтах про это и теперь только ленивый в Тольятти, да и не только там, не знает про этот гей клуб...
На все замечания и пожелания учитывать интересы представителей гей клуба, а так же обычных представителей лгбт тк действия активистов наносят им вред, были встречены в штыки, посыпались оскорбления и грязь на всех кто с ними общался...
В такой ситуации закрадывается вопрос, а чьи собственно интересы защищает тот же "аверс". Складывается впечатление, что свои финансовые за счёт создания доп проблем для обычных представителей лгбт сообщества...
А также чего конкретно добились все наши активисты, кроме принятия антигеевских законов?
Кто что думает? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Тольятти уже и гей-клубе есть? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Два) и тот на который напали кстати по уровню был очень даже приличный...
Жалко, что стараниями гей активистов он может закрытся... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда мы таких активистов не поддерживаем. И голосовать за них не будем! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ну тогда мы таких активистов не поддерживаем. И голосовать за них не будем! |
Можно подумать мы выбираем ))) за нас всех выбрали))) от президента, до активистов)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
геям от лгбт-активистов ровно столько же пользы, сколько феменисткам от группы "femen". вопли с пеной у рта по поводу и без только способствуют отторжению меньшинств от общественного отганизма, как инородно тело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я все больше понимаю, что от них один вред и ни какой пользы...(((
Просто к себе внимание привлекают, чтобы политическое убежище дали...
А на то как влияет их деятельность на обычных представителей лгбт им плевать... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Активист активисту рознь. И не все методы борьбы за свои права, те которые опробованы в Европе и CША, применимы у нас в РФ. У нас даже сильно счастливое выражение лица может стать поводом к тому, чтобы это лицо разбить. Обычный гей парад признаный во всем мире, как один из эфективных способов борьбы за права геев, воспринимается в штыки у нас даже большинством геев! Что тогда можно требовать от остального общества?! Поэтому, тут нужны свои ОСОБЫЕ методы и никаких шаблонов. Какие? Вот ответ на этот вопрос, мне кажется, и должен стать главной задачей наших активистов, а не тупое копирование западных техник. По активистам, есть такая барышня, может многие знают, Елена Климова, вот она со своим проэктом Дети -404 бросила таки камешек в огород гомофобии. Пусть один, пусть маленький, но бросила. А вообще, лучшей борьбой за права геев, я считаю, может заниматься каждый из нас, совершая каминаут. Тем самым наши друзья и знакомые живущие в клетках из стереотипов , начинают понимать, что геи, это нормальные люди, а не существа из других измерений. Тем самым можно качнуть весы общественного мнения в нашу сторону. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял поддерживаешь ты Климову или нет? Мне кажется, что она делает действительно важное дело.
По поводу западных техник я согласен... Ну они их используют тк деньги оттуда получают...
У нас другой менталитет и на сознание многих людей, влияет тюремная мораль... Какие уж тут парады гордости... Для того, чтобы нас нормально воспринимали, нужно чтобы люди понимали, что геи родились такими, а не стали! Что это не выбор человека... И изменится гей или лесбиянка не могут как бы не хотели...
Читаешь комментарии обычных людей и все через одного пишут, я не понимаю как так можно выбрать такую ориентацию... Им нужно донести, что эту ориентацию ни кто не выбирал... Климова единственная кстати хотябы косвенно этим занимается... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Был я как-то в гей клубе...почему они натуралам не нравятся...все прилично...никто ни с кем на виду не занимается сексом _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|