Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя87регион писал(а): | Аltair, я б с удовольствием продолжил домогаться, но я ещё не начинал, просто смотрю на него и мечтаю.... |
Ну вот лучше продолжай мирно мечтать. Это сладостное самоистязание всё равно лучше того момента, когда Серёжа тебе вдруг глухо скажет: "Прости, брат, я по пацанам не прикалываюсь, не моя тема". А в худшем - съездит кулаком в лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Ну вот лучше продолжай мирно мечтать. |
А только недавно, клеймил позором такие советы. А мог бы порекомендовать, найти нормального гея и переспать ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Веля, не лги. Я никогда не советую охмурять натуралов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Веля, не лги. Я никогда не советую охмурять натуралов. |
Да, я об другом, спич о старых перечницах. А, в чем собственно дело? Ну набьет он ему табло, а может не набьет? Может решит трахнуть? Это всего лишь вопрос, к своему я. Ну вот есть товарищи, которые любят препятствия ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто? Натурал?! Трахнуть?!
Огогошеньки. Было б это так просто... Все б мы под натуралами полежали.
![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз человеку хочется, именно этого парня, то собственно вопрос: - Что он не мужик? Хочется? Иди добейся! И к черту все условности, натурал, не натурал ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Хочется? Иди добейся! И к черту все условности, натурал, не натурал ![05](images/smiles/05.gif) |
Респект! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Очень красиво. Желаю взаимной любви!
Хотя, пожалуй, могу кое-что посоветовать всё же.
Попробуй шутки, анекдоты и т. п. про голубых и смежные темы. Посмотри на его реакцию. Будет ли проявлять гомофобию.
С помощью шуток можно, не рискуя, выяснить отношение человека к определённым вопросам.
Если он окажется толерантным, то можно как-то дальше дейстовать. |
Добавлю, что при всяких анекдотах не выбирай такие, которые откровенно высмеивают гомосексуальную тему. А то в таком случае, даже если он гей, он может увидеть в тебе гомофоба и сам начнет выражать гомофобию. Лучше сведи аккуратно разговор на гей тему и скажи что у тебя есть друг гей, который тебе открылся и ты от него не отвернулся и все это нормально воспринимаешь, и все в этом, толлерантном роде. А дальше по реакции/ ситуации. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Добавлю, что при всяких анекдотах не выбирай такие, которые откровенно высмеивают гомосексуальную тему. А то в таком случае, даже если он гей, он может увидеть в тебе гомофоба и сам начнет выражать гомофобию. |
Разумно.
Волчара писал(а): |
Лучше сведи аккуратно разговор на гей тему и скажи что у тебя есть друг гей, который тебе открылся и ты от него не отвернулся и все это нормально воспринимаешь, и все в этом, толлерантном роде. А дальше по реакции/ ситуации. |
Согласен. Отличный совет! ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Потому что спинной мозг мне подсказывает, что мальчик продолжит домогаться до Серёжи и рано или поздно нанесёт гетеросексуальной психике Серёжи непоправимую юношескую травму. |
А я вот подумал... А что если тому Серёже уже тридцатник с большиииим хвостиком. Так будет у него непоправимая психическая травма, или всё обойдётся?.. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|