Предыдущая тема :: Следующая тема |
каких парней вы предпочитаете? |
спортивных |
|
28% |
[ 15 ] |
худых |
|
15% |
[ 8 ] |
полных |
|
11% |
[ 6 ] |
симпатичных на лицо |
|
44% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
милый друг
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 04:47 Заголовок сообщения: Каких парней по внешним признакам вы предпочитаете? |
|
|
не хотелось бы много воды лить и ходить вокруг да около)
меня интересует мнение спортивных парней...вот не буду делить на актов и пассов,но все же интересно было бы именно мнение актов услышать.и не над писать "умных",ибо не дурак далеко, а предложения чтот не сыплятся :D
и не пишите "лишь бы человек хороший" или про душу что то,ибо встречают сами знаете по чему))))
так что какие парни вам нравятся?
я не о эталоне спрашиваю,не о идеале,и без учета скидок сезонных...а вот объективно какой парень должен быть, чтобы привлечь заинтересовать да и вообще хотеть видеть с собой рядом?
просто хочется понять,что делать: тягать усиленно железо, жрать усиленно? худеть слав богу не надо :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик, ты бы не умничал, а по теме отписался :))
Хотя с другой стороны, если осилить все эти темы, то можно понять - сколько людей, столько и мнений. Поэтому универсальные советы по этой теме очень сложно дать.
Я, конечно, далеко не качок, но в остальном под запросы автора подхожу, поэтому внесу свои пять (или даже десять) копеек и отвечу. Естественно, смотря для чего искать (партнёр разовый/постоянный), но в любом случае предпочтение отдается парням спортивного телосложения, в сексе преимущественно пассивным, с волосатой грудью, бородой и в очках... ой, что-то я увлёкся :))) Короче, парни спортивного телосложения импонируют, но это не значит, что надо безостановочно тягать железо, забивая на духовное такскать развитие. Да и всем подряд нравиться всё равно не будешь, хотя количество вариантов всё же увеличивается :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
милый друг
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот долго колебался,стоит ли вообще писать этот топик,во первых исходя из того интересует ли меня чьето мнение или нет,но всеже решился основываясь только на любопытсве и возможности общения)
Дажьбогъ писал(а): |
17 Был бы не дурак, нашёл бы все темы по этому вопросу.
|
2Дажьбогъ...сначала вам хотел ответить грубостью..
начнем с того что я все же в реальный человек и живу в реальной жизни, а не на форуме, и у меня нет ни желания , ни времени копаться в 10 летних архивах форума....
к тому же мой вопрос с формулирован достаточно четко и конкретно,а то что вы выложили вообще не пересекается с тем о чем я говорю...меня интересует конкретное мнение, конкретных людей, на конкретную тему, в реалиях конкретного времени..а не разговоры о женственных или неженственных пассивах написаные непонятно кем и когда?!....вы о чем вообще?вы читаете посты прежде чем сумничать?!?! Божество,вы наверное высоко сидите,раз так хреново видите что на земле творится!
2V_ad_1 спасибо, по существу! да, оно понятно что вкусы у всех разные, и что каждый хочет видеть партнера под стать себе. но мне именно было интересно кто что напишет)) V_ad_1 писал(а): | Естественно, смотря для чего искать | ну знаете мне кажется найти разового партнера не так уж и сложно это95% всех представителей вида,тут и искать не надо, достаточно руку вытянуть и свиснуть ....речь конечно шла именно о постоянном партнере....а за духовное,если человек до зала духовно не развивался,то там и после зала нечему будет убавится я считаю) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
милый друг писал(а): | сначала вам хотел ответить грубостью.. |
Да ты просто ничего ему не отвечай. Зачем ему отвечать? Ответь лучше мне! Я чище, добрее и душевнее!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Ответь лучше мне! Я чище, добрее и душевнее!
|
пффф я х2 по сравнению с ним! Мне отвечай!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|