|
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 16:29 Заголовок сообщения: Как уйти от рабства своей внешности? |
|
|
У меня очень спецефическая внешность,вроде бы и симпатичный,и за спиной 2 года упорных тренировок,но очень мало людей кому нравлюсь.Парень с которым я сейчас встречаюсь,на порядок симпатичнее меня,по крайне мере по моему мнению.Я даже не понимаю,почему именно со мной.Но я нахожусь в скрытом рабстве.Парень встречается кроме меня с девушкой,и с ней проводит большую часть времени,а со мной не так уж и много,хотя я хотел бы больше,но не получается.Я несколько раз пытался бросить его,но он каждый раз смеется и говорит,что никуда я от него не денусь ,и по любому вернусь к нему,Потому что типа где я найду такого симпатичного и спортивного как он.А он реально очень очень.А еще он взялся за меня и за 6 месяцев очень сильно изменил меня,я стал намного подкаченнее чем был до этого,но я по прежнему в скрытом рабстве у него,потому что,дернуться я уже никуда не могу,даже когда я знакомлюсь,я пытаюсь найти парня его уровня,но я им нужен только на пару раз,я это сразу вижу,и ухожу от таких людей.И мучаюсь,со своим типа БФ,и уйти от него некуда,и нравится он мне и как человек внутренними качествами,кроме вот этих моментов,что я для него странная игрушка,и внешне.Хотя с его внешностью,ему только пальцами щелкни,очередь выстроится.Короче я не знаю что мне делать.И зачем я ему вообще нужен(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
young__blu_sortguy, любовь не знает кто урод, а кто красавец... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | young__blu_sortguy, любовь не знает кто урод, а кто красавец... |
Я не хочу его делить с какой то там теткой,но уйти не могу,потому что куда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
young__blu_sortguy писал(а): | теткой,но уйти не могу,потому что куда? |
Не знаю, что посоветовать, я подобное испытал в 3 классе...уже не помню каково это... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | young__blu_sortguy, любовь не знает кто урод, а кто красавец... |
Но у красавцев больше шансов на любовь )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
young__blu_sortguy писал(а): | уйти не могу, потому что куда? |
К себе, детонька, к себе. Ты должен уйти к себе. Потому что ты - это ценность. Ценность для самого себя. И для того, кто полюбит тебя бескорыстной искренней любовью, в ответ на твою искреннюю любовь. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
young__blu_sortguy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | young__blu_sortguy писал(а): | уйти не могу, потому что куда? |
К себе, детонька, к себе. Ты должен уйти к себе. Потому что ты - это ценность. Ценность для самого себя. И для того, кто полюбит тебя бескорыстной искренней любовью, в ответ на твою искреннюю любовь. |
Не буду напоминать чем закончил нарцисс,сдох от самодрочества на себя и превращен в цвяточек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда? Какая неожиданность!
Нет, нам такова нинада. Будем и дальше сидеть тут и лить слёзы крокодиловые. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | крокодиловые. |
Может, всё-таки "крокодиловы", грамотей?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MiniMax
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все это *ерня.
Нарциссам сразу пинок под зад надо давать. Конечно, красота это кул и все такое, но где- же самоуважение?
Другой вопрос если тебе нравится. Бывают- же типа доминантрикс и раб. |
|
Вернуться к началу |
|
|