BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как узнать как парень ко мне относится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
jack199110

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 04 Янв 2015 16:11    Заголовок сообщения: Как узнать как парень ко мне относится? Ответить с цитатой

Привет. Такая история познакомился я с ним когда мне было 14 ,а ему 18. У нас ни чего не получилось, очевидно, почему. Спустя 4 года, забыв его , хотя на сколько помню он запал мне в душу, мы с ним списываемся, точнее меня он узнал, а я его нет.На этот момент я поступил в университет, в другом городе,но не далеко от дома (6 часов езды) и приехал на выходные. Вот он выразил свою радость,что он со мной снова начала общаться, предложил встретиться, мы встретились , пообщались, вроде все хорошо, потом он я пригласил его в гости , он все ни как решиться не мог, боялся,что-то начинать,потому что я не живу в нашем городе, я решил,что и вправду не стоит и сказал,что лучше нам не встречаться, но он так же и не хотел и этого в итоге он приехал, остался и все такое, он сам предложил нам отношения на расстоянии, вот уже 2 месяца я катаюсь туда сюда, когда мы вместе все хорошо, но когда мы общаемся в течение времени,когда я отсутствую, такое ощущение,что ему пофигу на меня мягко говоря, он очень очень редко может сказать,что скучает или что-то ласковое, я то уже понял, что так встреча в детстве отпечаталась и что я люблю его. Я его звал к себе,что бы он перевелся и мы жили вместе, он сказал не готов к такой ответсвенности, но и говорит его и так все устраивает, говорит что не изменяет, а я постоянно страдаю, только мы проведем ночь и он уезжает , меня начинает всего выворачивать наизнанку от того что мне мало времени с ним, я не знаю, что делать? Как понять как он ко мне относиться? он меня отпускать не хочет, но и так же жить всегда не возможно, когда я дома один думаю о том что надо серьезно проговорить я уверен в себе, но как только я его вижу и мы вместе,все я все забываю.Я то жить хочу, готов перевестись сюда обратно в город свой с университета,т.е пожертвовать нормальным образованием , на не очень то и хорошее, на что он мне сказал что видеться мы будем раз в неделю,Что делать ? я просто не знаю как жить, меня друзья не узнают, родные не узнают , я как в трауре все время что с ним, психованный, потому что не могу без этого человека , а ощущение что ему все равно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 04 Янв 2015 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он взрослее тебя и, возможно, перерос ваши отношения. За то время, пока ты рос и развивался, он взрослел и возмужал. Он более социально зрелый, а потому у него могут быть какие-то другие предпочтения.

У тебя обычная подростковая любовь. Она или сама пройдёт, или с травмой )мой случай). Но рано или поздно всё равно всё устаканится. Попробуй задать свои вопросы своему другу в лицо и прямым текстом. Постоянное увиливание от разрешения проблемы быстро и просто затянет вас обоих в пучину недосказанности, выход из которой будет, может, и менее болезненным, поскольку растянется по времени, но затрахает вас обоих продолжительностью разборок друг в друге и в ваших отношениях.

Удачи.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 04 Янв 2015 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать? Учиться дальше, получить нормальное образование, найти нормального парня, который будет тебя ценить. А не идти на жертвы ради человека, который ради тебя палец об палец не ударит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 04 Янв 2015 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд Leoncino, у старшего больше неопределенности, Скорее всего он не решается "падать" в эти отношения, либо реалистично оценивая ситуацию, либо есть еще какие то свои рациональные доводы, в пользу того, что эта ситуация и встреча раз в неделю его вполне устраивает. Парень на самом деле делает правильно, что не торопится с этим, вполне разумно, ибо их предшествующий опыт, построения каких то личных отношений оказался не совсем удачный. Ну, если младший действительно питает к нему какие то чувства кроме привязанности или просто влечение, то скорее всего пусть наберется терпения, возможно у них все в "елочку" сложится в последствии и старший ответит ему взаимностью.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
jack199110

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 04 Янв 2015 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он,всегда мне говорит,что я все преувеличиваю и живу эмоциями, я знаю что он сдержан в этом и даже иногда говорит что исправиться, просто он видимо и правду не определен, и осторожен, так как я иногда психую, он бы меня кинул давно, а бросить я его не могу и найти нормального я не могу, пытался, но дальше какого виртуального общения не получилось, мне кажутся странными и не такими, а что бы представить что кто-то чужой меня трогает или целует, самому аж стремно

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 05 Янв 2015 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temporary presence писал(а):
На мой взгляд Leoncino, у старшего больше неопределенности, Скорее всего он не решается "падать" в эти отношения, либо реалистично оценивая ситуацию, либо есть еще какие то свои рациональные доводы, в пользу того, что эта ситуация и встреча раз в неделю его вполне устраивает. Парень на самом деле делает правильно, что не торопится с этим, вполне разумно, ибо их предшествующий опыт, построения каких то личных отношений оказался не совсем удачный. Ну, если младший действительно питает к нему какие то чувства кроме привязанности или просто влечение, то скорее всего пусть наберется терпения, возможно у них все в "елочку" сложится в последствии и старший ответит ему взаимностью.

Это все конечно очень хорошо, но младшему не стоит делать какие то измения в своей жизни (возьмем учебу). Не известно, что у них сложится, может они через пол года разбегутся, и что потом? Обратно переводиться что ли?) 2 месяца - очень маленький срок, что бы делать выводы, а если они и виделись раз в неделю (8-10 встречь), то по сути они друг друга толком не знают. Да и старший, как я понял, живет своей жизнью, между встречами.
Автор, есть чувства? Общайся. Но я бы все же посоветовал, поискать человека, который будет проявлять поболен интереса, да и жить будет рядом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: