|
|
Автор |
Сообщение |
jack199110
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 16:11 Заголовок сообщения: Как узнать как парень ко мне относится? |
|
|
Привет. Такая история познакомился я с ним когда мне было 14 ,а ему 18. У нас ни чего не получилось, очевидно, почему. Спустя 4 года, забыв его , хотя на сколько помню он запал мне в душу, мы с ним списываемся, точнее меня он узнал, а я его нет.На этот момент я поступил в университет, в другом городе,но не далеко от дома (6 часов езды) и приехал на выходные. Вот он выразил свою радость,что он со мной снова начала общаться, предложил встретиться, мы встретились , пообщались, вроде все хорошо, потом он я пригласил его в гости , он все ни как решиться не мог, боялся,что-то начинать,потому что я не живу в нашем городе, я решил,что и вправду не стоит и сказал,что лучше нам не встречаться, но он так же и не хотел и этого в итоге он приехал, остался и все такое, он сам предложил нам отношения на расстоянии, вот уже 2 месяца я катаюсь туда сюда, когда мы вместе все хорошо, но когда мы общаемся в течение времени,когда я отсутствую, такое ощущение,что ему пофигу на меня мягко говоря, он очень очень редко может сказать,что скучает или что-то ласковое, я то уже понял, что так встреча в детстве отпечаталась и что я люблю его. Я его звал к себе,что бы он перевелся и мы жили вместе, он сказал не готов к такой ответсвенности, но и говорит его и так все устраивает, говорит что не изменяет, а я постоянно страдаю, только мы проведем ночь и он уезжает , меня начинает всего выворачивать наизнанку от того что мне мало времени с ним, я не знаю, что делать? Как понять как он ко мне относиться? он меня отпускать не хочет, но и так же жить всегда не возможно, когда я дома один думаю о том что надо серьезно проговорить я уверен в себе, но как только я его вижу и мы вместе,все я все забываю.Я то жить хочу, готов перевестись сюда обратно в город свой с университета,т.е пожертвовать нормальным образованием , на не очень то и хорошее, на что он мне сказал что видеться мы будем раз в неделю,Что делать ? я просто не знаю как жить, меня друзья не узнают, родные не узнают , я как в трауре все время что с ним, психованный, потому что не могу без этого человека , а ощущение что ему все равно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Он взрослее тебя и, возможно, перерос ваши отношения. За то время, пока ты рос и развивался, он взрослел и возмужал. Он более социально зрелый, а потому у него могут быть какие-то другие предпочтения.
У тебя обычная подростковая любовь. Она или сама пройдёт, или с травмой )мой случай). Но рано или поздно всё равно всё устаканится. Попробуй задать свои вопросы своему другу в лицо и прямым текстом. Постоянное увиливание от разрешения проблемы быстро и просто затянет вас обоих в пучину недосказанности, выход из которой будет, может, и менее болезненным, поскольку растянется по времени, но затрахает вас обоих продолжительностью разборок друг в друге и в ваших отношениях.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать? Учиться дальше, получить нормальное образование, найти нормального парня, который будет тебя ценить. А не идти на жертвы ради человека, который ради тебя палец об палец не ударит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд Leoncino, у старшего больше неопределенности, Скорее всего он не решается "падать" в эти отношения, либо реалистично оценивая ситуацию, либо есть еще какие то свои рациональные доводы, в пользу того, что эта ситуация и встреча раз в неделю его вполне устраивает. Парень на самом деле делает правильно, что не торопится с этим, вполне разумно, ибо их предшествующий опыт, построения каких то личных отношений оказался не совсем удачный. Ну, если младший действительно питает к нему какие то чувства кроме привязанности или просто влечение, то скорее всего пусть наберется терпения, возможно у них все в "елочку" сложится в последствии и старший ответит ему взаимностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jack199110
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Он,всегда мне говорит,что я все преувеличиваю и живу эмоциями, я знаю что он сдержан в этом и даже иногда говорит что исправиться, просто он видимо и правду не определен, и осторожен, так как я иногда психую, он бы меня кинул давно, а бросить я его не могу и найти нормального я не могу, пытался, но дальше какого виртуального общения не получилось, мне кажутся странными и не такими, а что бы представить что кто-то чужой меня трогает или целует, самому аж стремно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | На мой взгляд Leoncino, у старшего больше неопределенности, Скорее всего он не решается "падать" в эти отношения, либо реалистично оценивая ситуацию, либо есть еще какие то свои рациональные доводы, в пользу того, что эта ситуация и встреча раз в неделю его вполне устраивает. Парень на самом деле делает правильно, что не торопится с этим, вполне разумно, ибо их предшествующий опыт, построения каких то личных отношений оказался не совсем удачный. Ну, если младший действительно питает к нему какие то чувства кроме привязанности или просто влечение, то скорее всего пусть наберется терпения, возможно у них все в "елочку" сложится в последствии и старший ответит ему взаимностью. |
Это все конечно очень хорошо, но младшему не стоит делать какие то измения в своей жизни (возьмем учебу). Не известно, что у них сложится, может они через пол года разбегутся, и что потом? Обратно переводиться что ли?) 2 месяца - очень маленький срок, что бы делать выводы, а если они и виделись раз в неделю (8-10 встречь), то по сути они друг друга толком не знают. Да и старший, как я понял, живет своей жизнью, между встречами.
Автор, есть чувства? Общайся. Но я бы все же посоветовал, поискать человека, который будет проявлять поболен интереса, да и жить будет рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
|