Автор |
Сообщение |
Артур Данилов
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 19:06 Заголовок сообщения: Умеют ли геи любить? |
|
|
От мужчин натуралов я это слышу и вижу постоянно. Они ухаживают, дарят дорогие подарки, пишут стихи, могут на всю стену дома нарисовать и подписать "Люба, я тебя люблю! " , готовы отдать жизнь, защищая любимую. Вспомнить всех поэтов, художников, писателей, солдат на войне, всех их любовь вдохновляла на подвиги. А что у геев? В основном на первое место ставятся сексуальность потенциального человека, его характер, личностные качества , внешность, ну и в конце составляются целые списки из возможных "партнеров" и гей выбирает из них, как в магазине, более подходящего, по его мнению.
Тогда о какой любви здесь может идти речь, если за выбором стоит, максимум, страсть, влечение, расчет или привязанность, привычка. Прям наболело. Неужели нет настоящей искренней любви у геев? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1510734528557a7dd60e7ab.jpg)
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
есть) ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как есть. У гетеросеков тоже, пока переберут десятки партнеров, и дай бог если найдут кого-нибудь действительно. ) Кому-то везет сразу найти, а кто-то полжизни так ищет(как искать, уже каждый сам выбирает). Всё тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
![](images/avatars/users/1972785603566b03d52482b.jpg)
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 20:33 Заголовок сообщения: Re: Геи не умеют любить. |
|
|
Артур Данилов писал(а): | Они ухаживают, дарят дорогие подарки, пишут стихи, могут на всю стену дома нарисовать и подписать "Люба, я тебя люблю! " , готовы отдать жизнь, защищая любимую. Вспомнить всех поэтов, художников, писателей, солдат на войне, всех их любовь вдохновляла на подвиги. |
Атрут, всё это брачные танцы павлинов с целью обладания особо понравившейся павлинихой. всяэта тряска перьями, эта пластмассовая романтика вызывает скуку и уныние куда больше чем относительная прямолинейность геев |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тогда о какой любви здесь может идти речь, если за выбором стоит, максимум, страсть, влечение, расчет или привязанность, привычка. Прям наболело. Неужели нет настоящей искренней любви у геев? | Бог мой! ну и херня... и в каком возрасте ты пришел к таким мрачным выводам? ...Знал бы ты. какие бывают драмы из-за этой несчастной любви ... Страсти почти Шекспировские. Или, что там у вас в Литве парни не такие страстные стали? И. потом, подарки, еще не мерило любви. а всего лишь некий атрибут расположения человека к тебе... Не стоит отчаиваться, все еще у тебя будет и в любви тоже. ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Янв 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто геи очень распутны по природе своей и склонны к частой смене партнёров, а настоящее чувство они ищут только на двадцать втором году жизни, начиная со ста четвёртого партнёра, который, в свою очередь, хочет долбиться в пердак в туалете под звездами без презика. Какая тут любовь?! Блядство одно.
![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Мэд Кат, чаще всего это все брачные игры натуралов, настоящая любовь у них такое же редкое явление как и среди геев. И наша прямота в этих вопросах мне нравится гораздо больше, хотя и у нас конечно бывает бытовая проституция и прочая хрень. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Согласен с Мэд Кат, чаще всего это все брачные игры натуралов, настоящая любовь у них такое же редкое явление как и среди геев. И наша прямота в этих вопросах мне нравится гораздо больше, хотя и у нас конечно бывает бытовая проституция и прочая хрень. |
А у них её не бывает!
Kellhus, по сравнению с некоторыми моими дружбанами и коллегами мы с тобой - образцы духовности и целомудрия. Жаль, что вот только они нас считают недочеловеками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
![](images/avatars/users/1620483937524d980276fb8.jpg)
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Цитата: | Тогда о какой любви здесь может идти речь, если за выбором стоит, максимум, страсть, влечение, расчет или привязанность, привычка. Прям наболело. Неужели нет настоящей искренней любви у геев? | Бог мой! ну и херня... и в каком возрасте ты пришел к таким мрачным выводам? ...Знал бы ты. какие бывают драмы из-за этой несчастной любви ... Страсти почти Шекспировские. Или, что там у вас в Литве парни не такие страстные стали? И. потом, подарки, еще не мерило любви. а всего лишь некий атрибут расположения человека к тебе... Не стоит отчаиваться, все еще у тебя будет и в любви тоже. ![03](images/smiles/03.gif) |
Да ему просто не дарят дорогие подарки, вот и расстроился. ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Истеричная Девочка писал(а): | Нет, нет у них любви, любите только нас, прекрасный пол!!!! ![06](images/smiles/06.gif) |
Дура, пошла и отдалась в общественном сортире своему 26-летнему возлюбленному! И тогда познаешь истинное счастие истинной любви. ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|