Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Дек 2014 20:13 Заголовок сообщения: Вопрос активам: пассивы с какой внешностью вас привлекают? |
|
|
Вопрос активам: пассивы с какой внешностью вас привлекают? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Янв 2015 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На данном этапе привлекают стройные, изящные не высокого роста, следящие за своим внешним видом. И возраст до 30 - максимум, конечно. _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Пт 02 Янв 2015 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже и не знаю, поскольку внешность партнера для меня не главенствует.
Возраст - да! Как минимум, после двадцати, лучше, чтобы после тридцати.
Мне же его не в свет выводить: смотрите все, какого я себе красавчика отхватил. Для таких целей есть экскортагентства.
А для жизни? Человек был бы хороший! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 02 Янв 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): | Возраст - да! Как минимум, после двадцати, лучше, чтобы после тридцати. |
Чё-то такой разброс. После двадцати - это, к примеру, 21. Ветер в голове, мысли им же унесло. Зато секс нужен 3 раза в день.
И после тридцати. К примеру, 36. Социальная зрелость. У человека вполне может быть взрослый сын и свой устоявшийся бизнес. И желание секса два раза в неделю. По графику. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MiniMax
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2015 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто интересно как обстоят дела не в моем стране)
Нравятся- ли большим, брутальным, волосатым активам европейцам мелкие пассивы азиаты?
Просто в моей стране скорее всего нет Т_Т |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2015 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MiniMax писал(а): | Просто интересно как обстоят дела не в моем стране)
Нравятся- ли большим, брутальным, волосатым активам европейцам мелкие пассивы азиаты? |
Не просто нравятся, а жуть что происходит.
Скачай себе похождения badmanrobin8 в Азии )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MiniMax
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2015 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): |
Не просто нравятся, а жуть что происходит.
Скачай себе похождения badmanrobin8 в Азии )) |
огось)а ничего такой мужик) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natolek
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2015 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MiniMax писал(а): | Просто интересно как обстоят дела не в моем стране)
Нравятся- ли большим, брутальным, волосатым активам европейцам мелкие пассивы азиаты?
Просто в моей стране скорее всего нет Т_Т | Ну, не могу сказать именно насчет азиатов, так как расовая принадлежность для меня особого значения не имеет, но сейчас я живу с невысоким (159 см) и очень изящным мальчиком, до него настолько мелких партнеров у меня не было, потому что из-за своего роста я старался себе все же искать партнеров высоких или хотя бы среднего роста, но могу точно сказать, что никого лучше него у меня не было) _________________ Who Watches the Watchmen? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MiniMax
Участник форума
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2015 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Natolek писал(а): | Ну, не могу сказать именно насчет азиатов, так как расовая принадлежность для меня особого значения не имеет, но сейчас я живу с невысоким (159 см) и очень изящным мальчиком, до него настолько мелких партнеров у меня не было, потому что из-за своего роста я старался себе все же искать партнеров высоких или хотя бы среднего роста, но могу точно сказать, что никого лучше него у меня не было) |
Ааа!!!))) Милота ^_^ На мой взгляд это самое идеальное сочетание) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natolek
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2015 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
MiniMax писал(а): | Ааа!!!))) Милота ^_^ На мой взгляд это самое идеальное сочетание) | Да, плюсов много, особенно если он упрямится и пройти не дает - можно просто взять и переставить Но привыкать трудновато, а первое время еще и страшновато было, боялся больно или неприятно сделать, но со временем это проходит все) _________________ Who Watches the Watchmen? |
|
Вернуться к началу |
|
|