Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Ср 24 Дек 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не про это, все их колдунство от зависти, так пусть собой займутся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Дек 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Баронесса, Вы такими темпами скоро изучите историческую географию Москвы. Будете водить экскурсии. Вот и новая профессия. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 24 Дек 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все Его защищают на его стороне, а меня-прекрасную никто не защищает Почему никто не является сторонником мести?
У него на меня не встало? Так я ему порчу на импотенцию наведу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Дек 2014 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тебе пару афоризмов, задумайся....
"Самый обидный род мести - признать обидчика недостойным нашей мести"
"Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу". Конфуций
"Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили". Фрэнсис Бэкон |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 25 Дек 2014 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): |
"Самый обидный род мести - признать обидчика недостойным нашей мести"
"Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу". Конфуций
"Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили". Фрэнсис Бэкон |
Это всё прекраснодушно. Я считаю, что месть допустима, если обидчик совершил какое-то большое зло (покалечил, убил кого-то, серьёзно кинул и т. п.) и остался безнаказанным. Да и в мести не должно быть садизма. Месть должна заключаться в нанесении соразмерного урона обидчику, а не в издевательстве над ним.
Например, чел. кинул многих людей и построил себе особняк. Сжечь особняк - справедливое наказание.
Конечно, желательно так мстить, чтобы это не ударило по тебе. Если отомстить, не подставляя себя под удар, не возможно, то надо либо принять эти риски (если обидчик совершил какое-то глобальное зло и надо его наказать во что бы то ни стало (пример: убийство швейцарского авиадиспетчера-растяпы нашим мстителем)), либо вообще не заморачиваться или выжидать более удобного момента для мести.
В случае Smaragd93 он явно занимается фигнёй, во-первых, потому что его месть не справедлива. Ему не сделали зла, а он мстит.
Во-вторых, потому что мстит идиотским магическим образом, с нулевым результатом. Плюс к тому засрал свою голову злобой и завистью. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Чт 25 Дек 2014 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
abv аплодисменты в студию)) именно все так, респект и уважуха. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 25 Дек 2014 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | abv аплодисменты в студию)) именно все так, респект и уважуха. |
Спасибо. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Дек 2014 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Делал ли кто-нибудь когда-нибудь порчу на бродячую собаку? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо ж такое, я этой суке оморочки две сильные делаю третий день, а он сегодня бесплатный авиабилет в Латинскую Америку выиграл и пишет до чего же он удачливый, вот тварь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natolek
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Шо ж такое, я этой суке оморочки две сильные делаю третий день, а он сегодня бесплатный авиабилет в Латинскую Америку выиграл и пишет до чего же он удачливый, вот тварь! | Мне кажется, ты приносишь ему удачу _________________ Who Watches the Watchmen? |
|
Вернуться к началу |
|
|