Автор |
Сообщение |
aik199494
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 12:53 Заголовок сообщения: Как соблазить лучшего друга натурала? |
|
|
Как соблазить своего лучшего друга? Я би он натурал....я просто без ума от него..каждый раз как оказываемся вместе, хочктся всадить жёстко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex Anders
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/156468447510e8a81ad362.jpg)
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 20:45 Заголовок сообщения: Re: Как соблазить лучшего друга натурала? |
|
|
aik199494 писал(а): | Как соблазить своего лучшего друга? Я би он натурал....я просто без ума от него..каждый раз как оказываемся вместе, хочктся всадить жёстко |
Чтобы раскрутить друга-натурала, надо сначала быть готовым дать ему всадить . Всё таки он привык иметь, а не давать. Некоторую помощь Вам может оказать незначительное количество спиртного, которое он примет . Но помните: после того, как у вас произойдёт перепихон, он это будет тяжело переживать, пока не свыкнется с мыслью о том, что переспал с мужиком. В это время его нельзя оставлять без внимания, иначе он просто Вас возненавидит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/156730007044757ea526964.jpg)
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | о будет тяжело переживать, пока не свыкнется с мыслью о том, что переспал с мужиком. В это время его нельзя оставлять без внимания, иначе он просто Вас возненавидит. |
Или возненавидит за то, что ты с ним сделал!
Кстати, будь готов к тому, что одним другом у тебя станет меньше. В любом раскладе. Друзей не ипут! Так что, взвешивай! Тем более, что ты - би, а не гей! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2014 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): | Друзей не ипут! |
Почему это не ипут? Чем плох секс с хорошим другом? Разве хороший друг (с широкими взглядами, незашоренный) не даст другу пососать свою кожаную флейту или не вставит её в жаждущий пульсирующий пукан друга?
Дружба бывает разная! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Ср 24 Дек 2014 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Разве хороший друг (с широкими взглядами, незашоренный) не даст другу пососать свою кожаную флейту или не вставит её в жаждущий пульсирующий пукан друга?
Дружба бывает разная! |
Прекрасный слоган для футболки! Размещать сзади? ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Северянин
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пффф. Все друзья по жизни так или иначе нравится должны. И внешне и по общению. Иначе ты бы с ними не общался, верно? Были бы просто хорошими знакомыми. Мои друзья в той или иной мере достаточно привлекательны для меня. Притом друзья и женского и мужского пола.
О твоей ситуации... У меня была похожая, но я предпочел оставить все как есть. И не жалею об этом ни сколько! Хотя тоже чувствовал некоторую влюбленность и привязанность. Весьма доволен этим, хотя и не общаюсь больше с тем человеком. Мы просто переросли нашу дружбу.
Правда симпатия к тому человеку все же оставила отпечаток на моих вкусах и предпочтениях.
Посоветовал бы все же определить для себя четко, кто такие знакомые, кто такие друзья, кто такие злюбовники. Не пороть горячку и больше думать о чувствах и желаниях других. Потакая своим прихотям, удовлетворяя похоть (а только ее я у автора и заметил), можно многого наворотить. Потом осколки не соберешь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлександрК
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно и тоже форум засыпан этим бредом !Короче после секса ты потеряешь друга -это по факту!Или пару зубов так что запишись на прием зарание!)Даже если после перепиха вы будете общатся это будет уже условная дружба с натяжкой. ![15](images/smiles/15.gif) _________________ И о тебе я напишу красивый роман...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дружба должна же когда-то расти и вырастать во что-то большее ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natolek
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/1127332774546cbb2ebd7a4.gif)
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Ну дружба должна же когда-то расти и вырастать во что-то большее ![05](images/smiles/05.gif) | Кто тебе это сказал? Настоящая дружба ни во что перерастать не должна, друзья не для секса нужны ![09](images/smiles/09.gif) _________________ Who Watches the Watchmen? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Natolek писал(а): | Кто тебе это сказал? Настоящая дружба ни во что перерастать не должна, друзья не для секса нужны ![09](images/smiles/09.gif) |
Да, а для чего нужны друзья? Вот ты Толо зачем их завел? ![20](images/smiles/20.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|