|
|
Автор |
Сообщение |
SPb2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 01:14 Заголовок сообщения: Разница в возрасте. Моя история любви |
|
|
С Сашей мы познакомились через сайт знакомств. Сначала просто общались, о встрече я как-то и не помышлял, т.к. встречаюсь только со своими ровесниками. Ему тогда было 22 года, мне - 32. Он представился как натурал, который хотел бы попробовать с мужчиной. мы с ним долго обсуждали эту тему и в конце в концов решил с ним встретиться. Ах, да, он сказал, что он будет исключительно актив, хотя я не особо жаловал исключительно активов, я все-таки пошел на встречу к нему, что-то было в нем такое, что меня зацепило. встретились мы с ним недалеко от Ледового дворца. Это был худощавого телосложения мальчишка, с обычной внешностью, одет обычно, застенчив. Но была в нем искра, на которую я , словно мотылек летел , не зная, что можно опалить крылья...
Через пол часа беседы он предложил поехать ко мне, что мы и сделали. Не знаю кто больше робел в этот вечер больше: я или он. Он сказал, что с парнем в первый раз, я в первый раз столкнулся с такой ситуацией, что аж ладони вспотели. Попытался его поцеловать, но он отвернулся, ну, раз так, подул я, взял повалил его на кровать , стянул с него джинсы , его "натуральные" семейные трусы застиранные), стянул футболку и стал медленно ,но верно учить азам мужской любви... Вроде как-то расшевелил его, он стал отвечать, но целоваться напрочь отказывался. Через мгновение он перевернул меня на спину , задрал мои ноги себе на плечи и с полной уверенностью вошел в меня так резко, что я забыл как меня зовут. Но то что было дальше... ммм... это было божественно, кончили мы одновременно и так 5 раз за ночь, не мальчик, а батарейка энерджайзер. Хочу сказать, что он просто был великолепен в сексе, а целуется... ммм... просто как бог, потом совместное принятие душа, завтрак, расставание. Так и стали с ним встречаться, гулять и с каждым днем я все больше и больше понимал, что влюбился. Что не встреча,то костер страсти в котором сгорали оба без остатка. Казалось бы все хорошо, но я женат... Разрываться между двумя , хотя , жена уже меня не интересовала. Она это видела, что со мной что-то происходит, но не подавала виду, просто молчала. Так продолжалось пол года. Все выходные, все свободное время мы с Сашей были вместе, это были самые чудесные мгновения, пока его не забрали в армию. Армия забрала его навсегда, несчастный случай. Живу ли я сейчас? Существую. Но в сердце у меня навсегда остался этот милый мальчик Саша с добрыми голубыми глазами и самой красивой улыбкой. Ему было бы сейчас 23... У нас и день рождения с разницей в шесть дней, мне скоро 33, а ему всегда будет 22 года и с каждым годом разница в возрасте будет все больше и больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Баааа, какая встреча! Опять Русик из Санкт-Петербурга к нам пожаловал. С очередным рассказом. В прошлый раз, милейший, Вы были не женаты... Выставляю Вам "3,5" за рассказ (обычно я больше "2" не ставлю ). Теперь, после опробования здесь, можете отослать рассказ в соответствующую редакцию. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, красивая история.
Армия - школа быдлизма. Стань быдлом (или притворись, что стал) или умри - вот девиз этого учреждения. Видимо, ваш друг не смог приспособиться к его убогим обычаям. "Несчастный случай" - сомневаюсь в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый рассказ. Грустный такой.
Я, помнится, тоже написал грустный рассказ. Пол-интернета рыдало, потом писем мне на почту лился с полгода... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Красивый рассказ. Грустный такой.
Я, помнится, тоже написал грустный рассказ. Пол-интернета рыдало, потом писем мне на почту лился с полгода... |
А можно его сейчас где-нибудь прочитать? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Аltair писал(а): | Красивый рассказ. Грустный такой.
А можно его сейчас где-нибудь прочитать? |
Отправил ссылку в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): |
Отправил ссылку в ЛС. |
А мне можно тоже ссылку :) не откажите,будте любезны :)
а автора спугнули...зачем ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Дек 2014 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
История очень печальная
P.S.
и мне и мне.... пожалуйста (**,) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2014 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно сказа мудрая женщина Фаина Георгиеевна :) надо жить полной грудью и всеми остальными органами :) |
|
Вернуться к началу |
|
|