|
|
Автор |
Сообщение |
antondombrovski
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 15:53 Заголовок сообщения: Влюбился в натурала, стоит ли рассчитывать на отношения? |
|
|
Год назад влюбился в парня и решил общаться с ним ближе. Так, за это время мы через многое прошли и он стал моим лучшим другом. Но беда в том, что он натурал (про мою ориентацию знает) и я понимаю, что ничего с ним не выйдет. А главная проблема - я сильно к нему привязался и очень ревную его ко всем, сильно обижаюсь на него по мелочам, но держу обиду в себе, так как он не поймет. Мне нереально хочется с ним секса, но я понимаю, что это невозможно и впадаю в депресняк. Мне постоянно кажется, что лучше вычеркнуть этого человека из своей жизни, но во-первых это лучший друг, во-вторых остальные мои друзья - его друзья тоже и гуляем мы почти всегда вместе, в-третьих, я так к нему привязан, что не могу представить, как переживу разрыв.
А еще особенность моего характера такова, что мне крайне трудно искать новых друзей, а уж тем более парней-геев, именно поэтому мой круг общения - это друзья того самого лучшего друга.
Возможно у кого-то была подобная ситуация или кто-то хотя бы со стороны даст совет, не знаю просто куда писать даже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие варианты развития событий Вы видите? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antondombrovski
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Какие варианты развития событий Вы видите? | Я зашел в тупик. Если возьму и просто разорву с ним все связи, даже не знаю, что со мной будет, моя привязаннасть меня убьет, + придется разорвать связи с общими друзьями.
Если оставлю как есть, то вряд ли вылезу с депресняка, который не отпускает меня уже несколько месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
antondombrovski писал(а): | моя привязанность меня убьет
Если оставлю как есть, то вряд ли вылезу с депресняка, который не отпускает меня уже несколько месяцев. |
Вот и ответ. Если привязанность убивает, если депрессия не покидает, то такую привязанность нужно разорвать. Так? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antondombrovski
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Вот и ответ. Если привязанность убивает, если депрессия не покидает, то такую привязанность нужно разорвать. Так? | Именно! Но как разорвать саму привязанность? Она ведь никуда не денется, если я просто разорву с другом, а скорее добьет меня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
![](images/avatars/users/1510734528557a7dd60e7ab.jpg)
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе нужно переключиться, отвлечься. Новое увлечение: хобби, спорт, новые знакомства, может новая работа ( есть еще пару вариантов но озвучивать не буду)
На мой взгляд новые знакомства помогут тебе переключиться, но ты говоришь что они тебе даются тяжело. Однако я думаю это все же проще, чем резко и решительно просто так разорвать старые отношения. Куда проще на фоне новых отношений - забыть старые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antondombrovski
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Однако я думаю это все же проще, чем резко и решительно просто так разорвать старые отношения. Куда проще на фоне новых отношений - забыть старые. | Возможно тут ты в чем-то прав.. Все же спасибо за совет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
antondombrovski писал(а): | Но как разорвать саму привязанность? Она ведь никуда не денется, если я просто разорву с другом, а скорее добьет меня |
А никак, она сама разорвётся, как только влюблённость пройдёт. А влюблённость больше четырёх лет не длится.
И не надо бояться, не добьёт. А то, что не убивает нас, то делает нас сильнее. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо на форуме выделить отдельный подфорум "Безответная любовь к натуралу".
Чтоб там каждый вздриснул столько раз, сколько требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Сб 20 Дек 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь нашим корол... эээ... модератором, птичка? ![03](images/smiles/03.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|