Автор |
Сообщение |
viva
Участник форума
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 15:53 Заголовок сообщения: Тонкая грань между другом и парнем, как избежать френдзоны? |
|
|
В общем, я гуляю с парнем, и вот не давно его спросил, кто я для него? Как он ко мне относится? Он сказал, что это сложный вопрос, он не до конца уверен и колеблется между "хорошим другом" и "парнем". ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я не могу жить без него. Я думаю сделать ему подарочек, такую большую коробку рафаэлок и в нужный момент сказать ему, что он мне нравится. Стоит рискнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
viva, глвное, не давай обиде место в твоей душе по отношеню к любимому!!!никогда!!!если вдруг, не станете любовниками!!! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО заявлять о своих чувствах нужно, и начинание хорошее :)
Но! Ответ на название темы - никакой гарантии, что Вы выйдите для него из френдзоны, нет... это не означает, что не надо пытаться, или заранее настраиваться на неудачу, просто в случае неудачного исхода нужно его просто принять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Балииин. Я жрать хочу - и в этом треде о еде. Что ж за звери?( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanoi писал(а): | Балииин. Я жрать хочу - и в этом треде о еде. Что ж за звери?( | Отвлекись - книжку почитай...а там и до приема пищи недолго _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте аперетивчику выпьем _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Nanoi писал(а): | Балииин. Я жрать хочу - и в этом треде о еде. Что ж за звери?( | Отвлекись - книжку почитай...а там и до приема пищи недолго |
Ночной дожор не дремлет, уж звиняйте) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 19:28 Заголовок сообщения: Тонкая грань между другом и парнем, как избежать френдзоны? |
|
|
viva писал(а): | В общем, я гуляю с парнем, и вот не давно его спросил, кто я для него? Как он ко мне относится? Он сказал, что это сложный вопрос, он не до конца уверен и колеблется между "хорошим другом" и "парнем". ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я не могу жить без него. Я думаю сделать ему подарочек, такую большую коробку рафаэлок и в нужный момент сказать ему, что он мне нравится. Стоит рискнуть? |
Хоспади, ребёнок, не забивай себе голову "любовью" в 16 лет! Поиграй в компьютерные игры штоле. А лучше займись учёбой. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MC89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А в 25 уже можно загоняться? :)
На аналогичный как у тс вопрос мне ответили "что-то большее чем друг". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2014 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе так ответили действуй) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|