Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1, бежать от него...чтобы не сломать его отношения с любимым...я бы так поступил...может это конечно...эээ...непрактично но сблизиться до вопроса *есть ли у тебя любимый?*не так уж сложно! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sudoqu
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, большое спасибо всем, кто мне ответил в данной теме. Во-вторых, прошла моя влюбленность, так же быстро как и началась!)) Проснулся я не давно, и понял, что собственно меня в нем и привлекло, то что он такой загадочный, скрытный, вот тут скорее любопытство и взяло. Нет, ну он и симпатичный тоже, это я не спорю.
А на деле, оказалось: "Шарик, то лопнул, а внутри воздух, пустота" и совсем ничего привлекательного. На счет есть ли у него пара, он как то у меня про это спрашивал, я ему сказал что, у меня нет, спросил у него, а он мне в ответ *смайлик*, ну что тут скажешь, тяжелый случай!)) Ребята, спасибо еще раз, что не бросили, а советами помогли. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sudoqu
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А история то имеет продолжение:)
Уже 3 месяц, мы с ним вместе. Правильно тут выше писали, не бойтесь действовать, и все получится! ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
![](images/avatars/users/1225878189550d5666c5978.jpg)
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мы не сказанно рады за тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Чт 12 Мар 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь умпела лопнуть и надуться вновь . Хорошо, что хорошо кончается, но я бы все же советовал быть поаукуратнее с виртуальными влюбленностями и влюбляться по возможности уже после живого общения. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|