|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 19:50 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но как найти к нему подход? |
|
|
Всем привет. Познакомился 1,5 месяца назад с парнем. Он написал первым, было обычное общение, потом перешли к переписке в ВК, договорились о встрече, встретились посидели в кафе поговорили, и разошлись по домам. Потом продолжалась переписка, бывали пошловатые моменты (в основном с моей стороны, так как выпивший был). На это он отвечал что хочет во мне серьезного человека увидеть, и ему не нужно знать что у меня до этого было. Хотя порой сам начинал мне писать подобные пошлости. Потом я уехал, он хотел до моего отъезда встретится, но ни как не мог решить когда....встречи так и не произошло. Когда я был в другом городе так же переписывались и он периодически просил прислать какую нибудь эро-фото, но возможности такую сделать у меня не было. И вот после моего приезда обратно у него начались какие то загоны по поводу своей жизни, типо я никому не нужен, надо что то поменять, никаких больше отношений....хотя периодически писал так как будто у нас отношения. Потом мы встретились опять же в кафе посидели но в этот раз уже повеселей было, ну и вроде бы все норм, но опять же загоны, практически игнор в ВК.....а потом он и вовсе удалился из всех соц сетей и знакомств. Вот не общались уже дня 3, у меня нет изза этого настроения потому что он мне понравился очень и я просто теряю голову при переписке да и при живом общении с ним....я незнаю что мне делать как найти к нему подход, или может забить на все это(хотя не хочется, надежда все таки на что то есть). Про себя мало рассказывает что не спроси на много чего отвечает "неважно", знаю очень мало....знаю только что у него были отношения почти 8 лет, как то спросил я про эти отношения, на что он очень агрессивно отвечал и опять же "неважно".... посоветуйте что нибудь в такой ситуации никогда не был |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно впадать в апатию после трёх дней молчания собеседника.
Нужно прямо спросить его, нравлюсь ли я тебе, хочешь ли продолжать со мной общение и встречи живьём.
На сегодня хватит. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дажьбогъ"]Не нужно впадать в апатию после трёх дней молчания собеседника.
Нужно прямо спросить его, нравлюсь ли я тебе, хочешь ли продолжать со мной общение и встречи живьём.
Он говорил что я ему понравился.....ну то что спросить про дальнейшее общение это да.....но я просто боюсь спрашивать, так как боюсь получить отрицательный ответ, или вовсе его не получить. И еще у него на днях день рождения....если честно не знаю, подарить что или нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей****, есть варианты подарков, ни к чему не обязывающих получателя. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он как раз щас после тех 8ми летних отношений отходит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, например. Мне ничего в голову не приходит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей**** писал(а): | Пешка, например. Мне ничего в голову не приходит | Значит он не любит материальные подарки, раз ничего в голову не приходит. Есть такая категория людей. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Может он как раз щас после тех 8ми летних отношений отходит? |
точно сказать не могу, но по его словам это было давно и он уже не думает про это и не вспоминает, выкинул из головы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей****
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Андрей**** писал(а): | Пешка, например. Мне ничего в голову не приходит | Значит он не любит материальные подарки, раз ничего в голову не приходит. Есть такая категория людей. |
А по твоему, чем можно поздравить человека если такая ситуация(ну то что я про него такого ничего особо незнаю) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей**** писал(а): | ....но я просто боюсь спрашивать, так как боюсь получить отрицательный ответ, или вовсе его не получить. И еще у него на днях день рождения....если честно не знаю, подарить что или нет.... |
Удивительно, Вам так страшно получить ответ, а тратить свое время не страшно? Ну не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять Вы ему не нужны. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|