Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Целых 600 рублей??? Это ж почти что 300 гульденов! Никакой экономии на керосине! Ну всё, теперь метла две недели в чулане без дозаправки, а вы снова здесь, с нами? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Больше все же склоняюсь, что это некое застывшее амплуа(местное) |
Ну и где ему быть, кроме нашего ветрограда душ? Жестокий мир ведь не оценит кликушества, быстро люлей вломит и не посмотрит, на его тяжелые вериги в форме сапог _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 07:04 Заголовок сообщения: Re: Как свести большие и синие засосы? |
|
|
WinterWind писал(а): | Вчера виделся с очень импульсивным и чувственным мальчиком. На память, кроме приподнятого гм... настроения и симпатичных мыслей остались они: черные, наглые, лезущие в глаза. Они болят, они не только на шее, но и по всему телу. Как договориться, чтобы ушли? Чем напугать? Засосы - не те следы, которые хочется оставлять на память как можно дольше).
Одна сторона изувеченной шейки для диагносцирования. Вторая совсем-совсем синенькая.
|
Это точно засосы? Или Вас кто-то все-таки душил и сек плеткой?
Скажите честно, и мы устроим над ним суд, праведный и беспощадный. Или попросим научить такому же "искусству соблазнения". _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Дек 2014 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подобное было когда я попросил одного из партнеров душить меня перед оргазмом, ну он меня для пущего эффекта еще и покусал))) _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | У меня подобное было когда я попросил одного из партнеров душить меня перед оргазмом, ну он меня для пущего эффекта еще и покусал))) |
И что оргазм, оргазму рознь? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|