|
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 10:21 Заголовок сообщения: Знакомства для дружбы |
|
|
Ситуация в следующем.
Не то что мне секс разонравился, или я не хочу знакомиться только для секса - просто...другие приоритеты вышли на первый план, что ли. То есть хочется именно что общаться, проводить вместе время (походы в кино, клубы, пляжи...разливайки), гулять, заниматься какими-то спортивными вещами (типа лыжи, сноуборд, лИсАпЕд), ну и т. д. Ну то есть дружба, или приятельские отношения. Почему именно с геями - можно общаться, и ничего не придумывать про свою жизнь, в т. ч. и личную.
Келхус считает, что это пресыщение разовым сексом...так-то оно может и так, только отношения мне все равно нивперлись :) не готов принимать любовь к себе, что ли...как-то так.
Было ли у вас подобное состояние? Как оно проходило, чем закончилось? С чем действительно его можно связать (пресыщение, охлаждение интереса к сексу, изначально слабое либидо, я не знаю, какие еще варианты придумать?). Нужно ли от такого состояния уходить, или наоборот, это более правильно, чем бесконечное блядство? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема лично для Келлхуса, или можно и другим поучаствовать? ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик мой лапочка, ты же знаешь, я всегда рад твоим комментам
Тема естественно для всех. Это чтобы избежать [традиционных] слов Келхуса "ну йяаа ж тебе уже говорил..." :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь не всегда нужно копаться в причинно-следственных связях, хочешь знакомится для дружбы - знакомся. Какие проблемы? Я тебе уже писал, что в том же хорнете и гриндере я знакомился в том числе и для обычного общения без всякого сексуального подтекста. К тому же у тебя уже есть определенный круг общения знакомств в гей среде, так сходил на одну совместную пати, на другую (по случая др или просто без повода) вот тебе и возможность найти там кого-то вживую, если интернет знакомства надоели. Зачем из всего делать проблему? Самоонализ это конечно хорошо, но лишняя рефлексия только мешает жить современной, динамичной, полной жизнью. Как обычно пишу все основываясь на своем опыте. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Котик мой лапочка, ты же знаешь, я всегда рад твоим комментам |
Крошка моя, а ты теперь хочешь знакомиться только с геями, да? Просто пообщаться, потусоваться, да? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Просто пообщаться, потусоваться, да? |
Солнышко, абсолютно верно :) только пьянки-гулянки и разговоры за жизнь и мир во всем мире :) никакого секаса :)
Келхус, мне онлайн-знакомства не надоели. Мне даже знакомства для секса не надоели. Просто...пословица такая есть: "7 лет хрен не родил, и голода не было" (Примечание: хрен - это травка такая, это не про МПХ). Так же и у меня сейчас: не предлагают - и вроде и пох :) предложит кто-нибудь стоящий - не откажусь, а нет - и х с ним :)
А вот с дружеским общением - другое, во-первых, мне его все равно не хватает, и во-вторых, я считаю это важным и нужным. Ты когда-то писал, и я теперь с тобой соглашусь - в гей-тусовке (не путать с гей-оргией) есть свои плюсы. Но вообще...Кто-то пишет, что нужен только секс, а погулять и пообщаться есть с кем. Кто-то - наоборот (видел даже у кого-то в анкете: "дружбу на х@й не меняю" (с) ). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Просто пообщаться, потусоваться, да? |
Солнышко, абсолютно верно :) только пьянки-гулянки и разговоры за жизнь и мир во всем мире :) никакого секаса :) |
Заинька, а што тебя на педиков вдруг потянуло? Натурашки совсем не интересные, да? ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
![](images/avatars/users/1225878189550d5666c5978.jpg)
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
с натурашами, член любовника не пообсуждаещь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Дажьбогъ писал(а): | Просто пообщаться, потусоваться, да? |
Но вообще...Кто-то пишет, что нужен только секс, а погулять и пообщаться есть с кем. Кто-то - наоборот (видел даже у кого-то в анкете: "дружбу на х@й не меняю" (с) ). |
Ну вот и я о том же, что ты тут хочешь услышать благословение на начало дружеского общения? Дружба - это важный социальный институт, так что вперед иди и дружи. В этом плане твой запрос на человеческое общение ни в коей мере не уникален, если при этом и старых друзей получится сохранить вообще прекрасно и конечно есть ряд вопросов, которые ты с гетеро-друзьями обсуждать не будешь, даже если они о тебе знают и нормально к этому относятся. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | с натурашами, член любовника не пообсуждаещь)) |
А это обязательно обсуждать? ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|