Автор |
Сообщение |
viva
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 13:29 Заголовок сообщения: С какого раза надо предложить парню встречаться? |
|
|
Суть такова, я знаю его 3 недели, встречались мы с ним 2 раза, в первый раз просто гуляли, во второй раз ходили кино, он купил для меня билет (деньги не принимал за билет, хотя я очень настырно пытался их отдать). Ну и вроде бы я так думаю, мы оба друг другу нравимся. И тут оказалось (просто до этого у меня никаких отношений не было вообще и я не знаю, что делать), что надо еще предложить встречаться(!). Так вот, когда лучше это сделать? Мы с ним встречаемся в следующие выходные, это уже будет 3 раз, и когда лучше это сделать, в начале, под конец. В общем помогите.
P.S. Мне не нравится, что мои темы удаляют, вроде бы пишу в нужный раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
viva, в гетеро-парах интим в идеале происходит через полгода. В гомо - не знаю. И еще, если не знаешь, что делать - не делай ничего ![03](images/smiles/03.gif) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой Пешка, а где ты тут про интим слово увидел? Лично я как-то никому специально не объявлял, а теперь мы встречаемся, чтобы понять нравишься ты ему вообще как партнер или чисто как друг пообщаться для начала можно поцелуй инициировать, а там уже видно будет как далеко это зайдет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, извиняюсь...не так понял у тебя опыта полно - посоветуешь правильно. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тут такой ребенок пишет, он явно хочет по парку за ручку ходить и одуванчики собирать и падающие звезды в ночном небе считать, о сексе поверь мне судя по стилю написания поста думает в 10 очередь. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
![](images/avatars/users/1510734528557a7dd60e7ab.jpg)
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю что это необязательно. Я своему предложил встречаться спустя пол года наших отношений. И мы виделись куда чаще чем раз в неделю, да и в начале я признался что люблю его, хотя тоже было не сразу. А потом уже как-то в голове появилась мысль предложить встречаться чисто для галочки) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz, так редко встретишь счастливого гея Все чем-то озабочены...не могут расслабиться. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
![](images/avatars/users/630070714c60634bccae8.jpg)
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит предложить встречаться ? Ты и так уже с ним встречаешься. Просто в конце каждой встречи назначай следующую. А какими словами это называть - дело десятое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Что значит предложить встречаться ? Ты и так уже с ним встречаешься. Просто в конце каждой встречи назначай следующую. А какими словами это называть - дело десятое. |
Ну мы да, после каждой встрече уже думаем о другой, каждые выходные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
viva
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2014 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Просто тут такой ребенок пишет, он явно хочет по парку за ручку ходить и одуванчики собирать и падающие звезды в ночном небе считать, о сексе поверь мне судя по стилю написания поста думает в 10 очередь. |
Я думаю о нем каждую минуту, я чуть в панику не впал сегодня оттого сколько еще надо ждать до следующей встречи. И да, мне бы хотелось держатся с ним за руку, лежать летом ночью где-нибудь и смотреть на небо и говорить, и говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|