Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 17:53 Заголовок сообщения: Боюсь огласки. Как быть? |
|
|
Проблема такая. Я занимался в тэквондо, но меня выгнали за нанесенную тренеру обиду. Потом я признался ему в любви. Безответно. А девушка брата хочет отдать племянника в эту же секцию. Мне как-то не по себе и страшно. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Чего страшного может случиться? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Бри писал(а): | Почему? Чего страшного может случиться? | Расскажут маленькому племяннику про дурака-дядю. Плюс тренер если узнает - не знаю как отреагирует. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего бы? Неужели такая ужасная история, чтобы пугать ею маленьких племянников? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Бри писал(а): | С чего бы? Неужели такая ужасная история, чтобы пугать ею маленьких племянников? | Сплетников хватает. Как представлю, что мой любимый с племянником в спортивном лагере а не со МНОЙ. Сердце разрывается. Не хочу будоражить прошлое. Плохо от этого. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это страх или ревность? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Бри писал(а): | Так это страх или ревность? | Не ревность. Если честно - сам не знаю что. Может страх перемен. У меня даже пульс учащается когда об этом думаю. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешечка, я думаю тренер взрослый и адекватный человек и все будет нормально:) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Постарайся не думать. Ничего сверхъестественного не происходит. Каждый день туда ходят десятки людей. Твой племянник будет просто одним из них. Относись к этому как можно проще. _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Дек 2014 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Пешечка, я думаю тренер взрослый и адекватный человек и все будет нормально:) | Я не хочу ему напоминать о себе хотя бы опосредовано. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|