|
|
Автор |
Сообщение |
Mr. M
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:03 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, а он ищет новые знакомства. Как быть? |
|
|
Ребята, привет! Не судите строго) Такая ситуация: познакомился с парнем, возникли чувства у обоих. Правда вместе жить не можем, и встречаемся редко. Но при этом уверяет, что я нужен только один ему, любит сильно и т.п. Когда познакомились здесь, я удалился, а он нет. В общем решил проверить, пишется он с кем или нет. Завел анкету левую. "Познакомился" с ним под другим именем, пишет там тоже самое абсолютно, что и мне в начале. Распросил как с отношениями у него-не намека даже на меня реального. Самое обидное, месяц не виделись, встретились, и он вместо того, чтобы со мной время проводить, общаться, пишеться со мной же при мне (ну он, конечно, не в курсе, что это я). В общем ребята, как быть? Я понимаю что сам поступаю подло. Но с другой стороны, зачем мне ложь в отношениях. Тем более он сам просил меня быть честным с ним. Я его люблю не смотря ни на что, но и обманов в жизни было до полна. Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадёжный чел., серьёзных отношений не достоин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. M, напишу про себя, через 2 года после знакомства с любимым, я вел интернет роман(сердце не сразу отозвалось) да и плюс к тому я был глупым - 17 лет было. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr. M
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, ну а в итоге как сложилось? У нас только начало отношений... ну и проблема в том, что с "левой" страничкой вовсе не интернет роман, хочешь-в гости приезжай; секс- пожалуйста, не вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. M писал(а): | Пешка, ну а в итоге как сложилось? У нас только начало отношений... ну и проблема в том, что с "левой" страничкой вовсе не интернет роман, хочешь-в гости приезжай; секс- пожалуйста, не вопрос... |
Да никак не сложилось, уже 9 лет я один. Расхлебываю кашу ошибок молодости. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка, ну ты у нас уникальный случай. у меня иногда возникает мысль а был ли мальчик или он только в твоей голове существовал. Касательно ТС тут и думать нечего, люди очень редко и тяжко меняются, если бы он хотел ради тебя измениться и отказаться от случайного секса он бы это сделал. У меня вот сейчас отношения на расстоянии уже в течение 3,5 месяцев с парнем, с котрорым я в Испании познакомился в августе. Если первые две-три недели я еще для секса встречался, т.к. считпл продолжение общения нереальным. То с сентября я четко решил, что хочу к нему переехать и с этого времени ни с кем для секса не знакомился, хотя в принципе и мог бы. Вот и делай выводы. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr. M
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже не важно, что секс там у него будет с кем-то, блин, пишет что ищет отношения, в общем слово в слово пишет что и мне писал когда-то, что ищет отношения. То есть, по сути, я могу в любой момент быть заменен другим кем-то? Так ведь получается?
Ех, бля, ребята, какая ж я дура наивная, глупая сельская школьница... Думал что меня кто-то в серьез полюбить может. Все верю в сказки про дружбу да. обещания вечной любви. А по сути, все брехня... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Пешка, ну ты у нас уникальный случай. у меня иногда возникает мысль а был ли мальчик или он только в твоей голове существовал. |
Я этого и боюсь...боюсь ошибиться в его отношении ко мне...когда я был с ним он говорил, что ему меня жалко, зайчиком и подснежником называл ![08](images/smiles/08.gif) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему автор и так все сам написал. Вы видитесь редко - он видится с кем-то часто, знакомится и наверняка Вы у него не один такой. Не хотите быть "одним из" - теряйтесь, он наверно не заметит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 06 Дек 2014 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr. M писал(а): | Да даже не важно, что секс там у него будет с кем-то, блин, пишет что ищет отношения, в общем слово в слово пишет что и мне писал когда-то, что ищет отношения. То есть, по сути, я могу в любой момент быть заменен другим кем-то? Так ведь получается?
Ех, бля, ребята, какая ж я дура наивная, глупая сельская школьница... Думал что меня кто-то в серьез полюбить может. Все верю в сказки про дружбу да. обещания вечной любви. А по сути, все брехня... |
Расстанься с ним. Или привыкни, что у вас только секс и что ты - лишь один из многих, им избранных.
Выбор за тобой.
Kellhus, ты не показателен. Сегодня ты такой, вчера ты был другим, позавчера третьим. Все мужчины изменяют. Все. До одного. Процент не изменяющих настолько мал, что поглощается статистической погрешностью.
Да и женщины изменяют. Просто у них меньше возможностей и больше осторожности в действиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|