BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как от себя отвадить парня?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Gabriel Gray

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2014 21:46    Заголовок сообщения: Как от себя отвадить парня? Ответить с цитатой

Всем снова привет. Сперва позволю сделать себе маленькое замечание, но порой бывает трудно точно понять к какому именно из пяти разделов относится затрагиваемая тобой тема. Хотя, может это я сильно мудрю с ними. Но и в "пары" это не засунешь, может в первое знакомство конечно, но так оно и не первое...Не важно, просто хочу заранее извиниться, если не там создал её. Теперь перехожу к сути...Напишу как всегда много, но по другому не умею. Люблю все основательно и подробно описывать. Так что прошу прощения за предстоящее долгое чтиво, если кто-то все же осилит всю мою писанину...

Два месяца назад посчастливилось завязать общение с одним мужчиной. Он довольно симпатичный по фотке и судя по анкете как человек тоже неплохой. Я естественно обрадовался, когда он вдруг решил написать мне. На сайте он сидел только с телефона, поэтому я не мог скинуть ему свое фото, чтобы узнать его мнение(моя анкета пока без фото), да и ему это тоже похоже не особо важно было, т.к. он постоянно повторял, что для него внешность вторична, что несомненно радовало. Общались мы не часто, по той же причине что он сидел только с телефона, но при любом удобном случае обязательно перекидывались парой словечек, будь то простое "с добрым утром" или еще что-то в этом роде. Ни о чем пошлом речи никогда не было, даже типичных вопросов, которые обычно задают при знакомствах на один раз. Это меня тоже радовало, значит у него, возможно, были какие-то намерения посерьезнее. Все же, я пытался завести разговор о возможной встрече - он был не против, но так же он не мог ответить, когда предоставится та самая возможность. Вскоре, он попросил мой номер телефона, чему я был несказанно рад. Спустя некоторое время он мне позвонил, голос его был довольно приятный, мягкий, добрый. Я конечно же разволновался, как это обычно бывает, думал, что он предложит встретиться, но тут все мои надежды рухнули. Выяснилось, что в моем городе он временно работал, и сейчас ему пришлось уехать в свой родной город, уже насовсем. Много ли, мало ли погоревав, я начал забывать о нем. Один раз я решил ему написать, просто хотел посоветоваться по одному вопросу. Он ответил, что позвонит и тогда поговорим. Когда он позвонил, он совершенно неожиданно для меня сказал о том, что если я хочу, то могу приехать к нему в город на несколько дней(2 часа пути). Я конечно обрадовался и ждал, когда наконец настанет этот день. После этого звонка началась так же переписка в смс с ежедневными пожеланиями доброго утра и доброй ночи, подкрепленных различными милостями. Две недели встреча откладывалась, по причинам с его стороны. В третий раз встрече все же суждено было быть. Я собрался и поехал с мыслью, что вот, наконец-то я увижу его в живую. Прибыв в его город, и, увидев его, я был шокирован, по другому не скажешь. Оказалось, что фото было не его...Передо мной стоял человек, мягко говоря, полная противоположность того типа, что мне нравится. Я поначалу не поверил, думал, может этот незнакомец меня спутал с кем-то или еще что. И уехать уже было никак, т.к. автобус, на котором я приехал, был уже последним в этот день. Собрав волю в кулак, я последовал за ним, к нему домой, прокручивая в голове мысли о том, что вообще происходит сейчас. Я все еще не мог трезво соображать, т.к. не отошел от шока. Придя к нему домой, я все еще был под "впечатлением", толком не мог связать слова в предложения...Здесь уже не буду все описывать, скажу только, что секс все же был, причем очень шикарный, если сравнивать с прошлым моим единственным опытом.

Как человек он замечательный и в постели с ним было хорошо, но все же внешне, как бы я ни пытался, я не могу сделать так, чтобы он стал мне симпатичен. Я конечно сам не подарок, и, рассуждая так, мне в то же время не по себе становится, но ничего не могу поделать с собой. Он все продолжает писать, звонить, причем с еще большими "милостями" теперь. Он так же выразил надежду на то, что мы станем хорошими друзьями. Я могу ошибаться, но, похоже, что я ему неравнодушен. Но я к нему не испытываю того же. Был бы все же тот, что на аве, еще да, я бы без проблем в любое время ездил бы к нему в город, а так...обманул так страшно можно сказать. Я не умею расставаться, если это так можно назвать, но я не хочу его обманывать, как когда-то обманули меня - я знаю каково это. Плюс ко всему, я еще и воспитанный довольно хорошо, что тоже мешает сказать ему правду. Как ему сказать, что у нас ничего не выйдет, чтобы не обидеть, не задеть его сильно? И дернул еще его язык рассказать мне о его прошлых знакомствах, что тоже нагнетает и вызывает некую жалость к нему, но все же. Как лучше сказать ему обо всем, что говорить вообще? Мне нравится общаться с ним, просто дружить, но я не думаю, что может получится что-то большее, к тому же на расстоянии.
Подскажите, пожалуйста...сам не могу ничего нормально придумать, только писать умею красиво, а говорить не особо вот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 02 Дек 2014 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи, что познакомился с парнем - мечтой всей твоей жизни и что теперь ты посвящаешь себя всего без остатка своей единственной любви, будешь ему верен до конца дней своих.

Если тот, о ком ты рассказал, не полный дебил, он обязательно поймёт тебя правильно.

Геи, вы такие прикольные.

17
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2014 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто обхохочешься

Автору. Если Вы действительно не умеете говорить, а только пишете красиво, то и напишите ему. Красиво или не очень. Можете, например, отослать ему текст своей темы, даже не редактируя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Gabriel Gray

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 03 Дек 2014 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажи, что познакомился с парнем

Снова обман? Я все же хочу как-то честно ему все сказать.

Цитата:
Если Вы действительно не умеете говорить, а только пишете красиво, то и напишите ему.

Была такая мысль, но разве правильно будет так сделать? Не лучше ли как-нибудь в живую все сказать?..

Автор Сообщение
gardi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делайте так как вам удобно, это ваша жизнь, и строить в дальнейшем вы свою, а не его.
Как бы вы это не сделали, если суждено ему от этого испытать боль, то он её испытает.
Может это и эгоистично, но зато честно.
Я бы на вашем месте написал бы, потому что думаю при встрече вы начнете испытывать чувство вины и всё равно не донесёте до него своей мысли как того желаете.
И ещё. Это он сначала обманул вас, ну или не досказал, а затем общаясь с вами так и не признался, так что должен был быть готов к тому что вы так к нему отнесётесь.

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот непонятно, как секс оказался "шикарным", если к человеку было такое, мягко говоря, неоднозначное отношение изначально, близкое к неприязни.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Мне вот непонятно, как секс оказался "шикарным", если к человеку было такое, мягко говоря, неоднозначное отношение изначально, близкое к неприязни.
Бывает что толком разглядеть его можно только после секса, но от этого он не хуже. )

Автор Сообщение
gardi

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не смог переспать с человеком, который мне не очень приятен, но то что такое может быть чисто из за физического секса, допускаю.
Тем более автор пишет что это его второй раз всего. Так что возможно он и показался из за этого очень хорошим)

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут согласен полностью. )

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gabriel Gray писал(а):
Варуна писал(а):
Если Вы действительно не умеете говорить, а только пишете красиво, то и напишите ему.

Была такая мысль, но разве правильно будет так сделать? Не лучше ли как-нибудь в живую все сказать?..

А разве правильным было трахаться с малознакомым мужиком, от одного вида которого Вы были шокированы, потому что он совсем не в Вашем вкусе и так страшно Вас обманул?
Говорите, что слишком хорошо воспитаны? Хорошее воспитание позволяет врать? Хорошее воспитание позволяет ложиться в койку на первом свидании?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: