Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Ой, а у меня вообще какой-то взгляд на это, тотально отличный от позиции Альтаира и Келхуса :) Как-то на первый план вышло общение, дружба, совместное времяпрепровождение, общие интересы, а также тупо развлечения, бухашки и танцульки...никаких отношений не надо, и даже для секса знакомиться как-то влом |
Разве это не просто дружба? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Ой, а у меня вообще какой-то взгляд на это, тотально отличный от позиции Альтаира и Келхуса :) Как-то на первый план вышло общение, дружба, совместное времяпрепровождение, общие интересы, а также тупо развлечения, бухашки и танцульки...никаких отношений не надо, и даже для секса знакомиться как-то влом |
Разве это не просто дружба? |
Дружба для меня тоже не "просто", поэтому я столько ещё всего и перечислял. Можно же просто найти хорошего знакомого, не друга, но с которым никогда не будет секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | А где я писал, что секс без обязательств лучше постоянных отношений? |
Нигде :) я про это не имел ввиду, что лучше, а что хуже.
Просто на своём примере убедился, что нужно чётко понимать, для чего нужны отношения, чтобы не было по принципу "все побежали, и я побежал" (с).
И к тому же [естественно ИМХО], могут быть и другие проблемы, именно в личности ТС, никак не связанные с наличием/отсутствием отношений... про уверенность, например, выше уже заметили... С ними нужно работать помимо поиска отношений (лучше до), не находишь? Вот о чём я.
Кстати, по поводу фразы:
Цитата: | я хочу отношений и у меня должны получиться идеальные отношения с первого раза, а остальные вокруг идиоты шишки набивают и ошибки делают |
Я чёт подумал, можно же и находясь в отношениях ошибки делать, потом их исправлять, в этих, или в следующих... ну в смысле, не обязательно же по принципу увеличения работать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
![](images/avatars/users/21085787665456136e73b06.jpg)
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 21:04 Заголовок сообщения: Re: Не могу познакомиться. Что в себе изменить? |
|
|
CrazyInLove писал(а): | Всем Привет, мне 20 лет, я вроде симпатичный, нормальный парень, но что-то мне очень сильно не везет с парнями, я в принципе ещё даже не был в отношениях, мало знакомился, но с теми с кем приходилось знакомиться и мне нравилось ничего не получалось, а сердце болит, стоит как-то менять себя, узнавать что во мне не так? Ещё обидно, что в принципе некоторых, кому я нравился я тоже отвергал, и как вообще стоит искать? что вообще делать? одиночество это же ужасно, да и каждый раз разбитое сердце тоже печалит (((
поныл, стало чуть-чуть легче, спасибо |
в 20 лет еще не повод огорчаться по таким пустякам. Побольше думай о своем дальнейшем саморазвитии (если конечно оно тебе нужно), самоопределении в профессиональном плане. А отношения, они будут обязательно. только вот учти, что чем интересней и богаче внутренне ты будешь сам как личность то и больше шансов что такой же человек будет рядом с тобой, а возможно и еще лучше. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CrazyInLove
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Дек 2014 00:33 Заголовок сообщения: Re: Не могу познакомиться. Что в себе изменить? |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
в 20 лет еще не повод огорчаться по таким пустякам. Побольше думай о своем дальнейшем саморазвитии (если конечно оно тебе нужно), самоопределении в профессиональном плане. А отношения, они будут обязательно. только вот учти, что чем интересней и богаче внутренне ты будешь сам как личность то и больше шансов что такой же человек будет рядом с тобой, а возможно и еще лучше. |
Спасибо, ага, вот так и попал два раза, на слишком крутых парней, которым я не ровня и не заинтересовал их :с Да, отношения это напряг и я не готов к большим, но всё равно хочется любить и быть любимым,ха
А опыт в сексе нужен? чтоб не быть бревном?)))
тот второй парень вообще натурал, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Пт 05 Дек 2014 23:40 Заголовок сообщения: Re: Не могу познакомиться. Что в себе изменить? |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
в 20 лет еще не повод огорчаться по таким пустякам. Побольше думай о своем дальнейшем саморазвитии (если конечно оно тебе нужно), самоопределении в профессиональном плане. А отношения, они будут обязательно. только вот учти, что чем интересней и богаче внутренне ты будешь сам как личность то и больше шансов что такой же человек будет рядом с тобой, а возможно и еще лучше. |
я согласен полностью,какой твой внутренний мир,такой будет у тебя и окружающий мир твоих друзей,знакомых, любовников,партнеров...такой же и будет твой любимый человек...надо думать именно о душе...а тело подтянется :)... |
|
Вернуться к началу |
|
|