|
|
Автор |
Сообщение |
sudoqu
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2014 23:52 Заголовок сообщения: Виртуальная любовь |
|
|
Ребятушки, извините что отнимаю у вас время, но мне не у кого спросить совета. Познакомился с парнем, а этом сайте, обменялись адресами вк. Начали общаться.. по началу, все было хорошо, нашлись общие интересы, планировали встретиться, посмотреть фильмы вместе, Инициатива была с его стороны. Надо сказать, я был в другом городе в то время. Так вот, я вернулся домой, пошарился по его вк, инстаграму, посмотрел фотки, видео, и понял что влюбился. И как назло, наше общение свелось к минимуму, я ему пишу, а он мне в ответ короткие фразы, или смайлик ставит =) В итоге решил ему не писать, может я слишком надоедлив, или настойчив. Но я ж не целый день ему пишу, а вечером, привет там, как дела..и т.д. Я как маньяк како-то, слежу за ним, когда он в онлайне. Ребят, я прекрасно понимаю, что мы еще не встречались в живую, и что я влюблен просто в образ, возможно даже в который я сам себе надумал. Но я ничего с собой поделать не могу, все нутро переворачивается. Я не могу спросить его, нравлюсь ли я ему, или пригласить его куда то, а вдруг он откажет, это будет катастрофа. Мне может ждать его инициативы? Или может мне продолжать ему писать, надоедать, но насильно же мил не будешь. Вот если серьезно, я такую чепуху тут написал, но мне очень нужен совет. Спасибо что прочли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Ср 26 Ноя 2014 00:50 Заголовок сообщения: Re: Влюбился! |
|
|
sudoqu писал(а): | Я не могу спросить его, нравлюсь ли я ему, или пригласить его куда то, а вдруг он откажет, это будет катастрофа. |
А если не откажет, что тогда?
sudoqu писал(а): | Мне может ждать его инициативы? |
А если не дождёшься, что тогда? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 29 Ноя 2014 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
sudoqu, если объект твоей влюбленности почувствует искренность и любовь с твоей стороны - он благосклонно воспримет твои ухаживания. Даже если сам не влюблен. Ласковое слово и кошке приятно! Главное - не впадай в панику или агрессию на него, если сразу не будет результата от твоих знаков внимания. Надо потерпеть. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как все знакомо, ну прям слово в слово про меня :))
Автор, не бойтесь что-то делать, дабы только не услышать отказ. Просто по опыту: если откажет, Вам же легче будет. А если не откажет, будет лучше. И только продолжая политику "молча любить", лучше не станет. Я уже через такое проходил, 1,5 года только промучился, а в итоге пшик, и сплошное разочарование. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | sudoqu, если объект твоей влюбленности почувствует искренность и любовь с твоей стороны - он благосклонно воспримет твои ухаживания. Даже если сам не влюблен. Ласковое слово и кошке приятно! |
Твои бы слова да Богу в уста! Детская непосредственность и наивность, реальность к сожалению очень сильно отличается от наших относительно нее ожиданий. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Пешка писал(а): | sudoqu, если объект твоей влюбленности почувствует искренность и любовь с твоей стороны - он благосклонно воспримет твои ухаживания. Даже если сам не влюблен. Ласковое слово и кошке приятно! |
Твои бы слова да Богу в уста! Детская непосредственность и наивность, реальность к сожалению очень сильно отличается от наших относительно нее ожиданий. | Я такой например. Даже если первый раз вижу, и не в моем вкусе внешне, от просто приятных слов могу прямо в руках растять. ) Смотря чего человеку в жизни не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | sudoqu, если объект твоей влюбленности почувствует искренность и любовь с твоей стороны - он благосклонно воспримет твои ухаживания |
А если не воспримет?
![17](images/smiles/17.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Пешка писал(а): | sudoqu, если объект твоей влюбленности почувствует искренность и любовь с твоей стороны - он благосклонно воспримет твои ухаживания |
А если не воспримет?
![17](images/smiles/17.gif) | Я предполагаю что парень о котором речь, свободен. Если это так, никаких объективных причин игнорить ТС'а нет. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
"Не понравился внешне" - бывает?
"Нашёл другого" - может быть?
"Навалились текущие дела и проблемы" - редкость? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Я предполагаю что парень о котором речь, свободен. |
А если нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|