|
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2014 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | abv123,
не все достигли твоих успехов. Твои выкладки и советы приравниваются к медицинским. Без сноровки, подготовки и моральной готовности осуществить всё то, о чём ты говоришь, - всё это может быть крайне опасно и травматично. |
Да, надо быть очень осторожным, я об этом написал.
Главное - не пытаться вставить глубоко не гибкий или недостаточно гибкий фаллос. Или слишком толстый (толще 5 см.).
Я могу сказать, что ощущения от глубокого анального проникновения у меня очень яркие и их не сравнить по остроте с ощущениями от обычного неглубокого проникновения. Я уже не помню, когда и как впервые глубоко трахнул себя. Может быть, это произошло свечкой (она нагреваясь становится очень гибкой, хотя и сломаться может, но это не опасно) - двигал свечку и сам не заметил, как всунул дальше, чем обычно. Вообще начинать такую практику, наверно, лучше с имитаторов небольшого диаметра (2-3 см). Или толстых в основании и тонких вначале.
Аltair писал(а): |
Я лично, прости, очень тебя уважаю, но поостерёгся бы следовать твоим рекомендациям про просовыванию различных предметов через сфинктер сигмовидной кишки.
|
Спасибо, я тебя тоже уважаю.
Практикую глубокий трах в анус уже около года регулярно (до этого ещё несколько лет не регулярно). И никаких проблем не наблюдаю, наслаждение получаю большое. Поэтому и даю такие рекомендации. А следовать им или нет - пусть каждый сам решает.
В инете есть ролики, где ипут пассивов очень длинными дилдо или членами.
Может быть, многое зависит от формы сигмовидной кишки (она у всех разная). Но ведь колоноскопию (повикипедьте) сделать можно любому. Значит и вставить подходящий по размерам и очень гибкий фаллос можно, наверно, любому и без вредных последствий для здоровья. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pidovka
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2014 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на протяжении пяти лет вгоняю себе дилдо от 7,8 до 10 см в даметре!Естественно когда самцов рядом нет,Конечно говорят что я шлюха с раздолбаным аналом,но я этим и горжусь,ведь я пидор!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2014 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
pidovka писал(а): | Я на протяжении пяти лет вгоняю себе дилдо от 7,8 до 10 см в даметре!Естественно когда самцов рядом нет,Конечно говорят что я шлюха с раздолбаным аналом,но я этим и горжусь,ведь я пидор!!! |
Хм, у вас интересная жизненная позиция и опыт. А как глубоко вводите? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2014 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему в такой трубе уже удовольствия не получить ни в пассиве,ни в активе.Дырочка должна быть растянута что бы получать удовольствие от фрикций,а не обвисать вокруг колбаски)Для меня 5 см это уже предел,за который я не собираюсь.Просто представляю последствия такой растянутости) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это когда не жопа уже, а целый метрополитен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pidovka
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По правде говоря дилдо ввожу в щель не более 20 см внутри.Но когда мальчики обрабатывают мой анус,то извините не измерял! |
|
Вернуться к началу |
|
|