BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу быть с другом и его парнем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
rubi08

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2014 00:30    Заголовок сообщения: Хочу быть с другом и его парнем Ответить с цитатой

У меня есть луший друг,к слову первый и последний парень с кем были отношения продолжительностью несколько мес, 2 года назад. Раньше с ним снимали комнату, сейчас однушку. Сейчас он возобновил отношения с парнем (тоже моим другом) , ради которого приехал в Мск, они были в отношениях до меня почти 2 года.
По прошествии стольких лет отношений, а это примерно 4 года , у Ромы и Саши, назовем их так, кризис в интимной жизни.
Ну потеряли страсть в сексе, Надо сказать немного об их внешности. Рома совсем немного склонен к полноте, но оч красив на лицо, выглядит на 20 с чем то, хотя 28 лет. Саше 23 челкарь,эмарь очень няшен. тут все понятно. О себе скажу , мне тоже 28, фитнесс и прочее , тоже как школяр выгляжу, ну просто из-за того , что тупо азиат. Вообщем у Ромы появился небольшой животик и Сашку он вообще перестал привлекать (тот просто не хочет его трахать , оч редко у них это бывает). Саша же хоть и очень симпатичен жутко наскучил Роме, в приватных разговорах , он говорит , что порой представляет во время интима с ним кого нить другого.
Так вот, у них в интимной жизни затор. Бывает я присоединяюсь в пастели , но без полноценного секса (только орал или просто дрочим). Ищут выход в поиске 3-его в пастель. ТОлько хотят найти такого , с кем можно и пообщаться и погулять и в кровати разноообразие было, возможно пару, хотят вообщем завести знакомство интересное.
Живем мы практически вместе (хотя у Саши есть комната в общаге , так как студент).
Я намекал им как бы ну втроем, шведская семья , попробовать нам, но тут появляется другое. Роме я как брат и это взаимно в пастели он меня не возбуждает, Сашу я то возбуждаю и это взаимно, у нас такой близости как с Ромой нет, плюс мы в телосложении с ним твинки как бы, единственный изъян который на лицо ,у мня обычный для азиатов размер члена (13 см,что является проблемой, так как я уни акт как бы).
Меня вся эта ситуация с поиском третьего жутко бесит , я просто говорю , что спущу его по лестнице. Они конечно понимают , что на это вряд ли пойду. А я просто не знаю ,что делать, постоянно думаю о них, особенно о Саше, стоит сказать отдельно , что у нас с ним бывают совместные дрочки, о которых Рома не знает, к оральному сексу (отсосу ему) не допускет. И все это при том , что у них действительно любовь, ну как мне кажется, просто проблема в интимной жизни, за 4 года у любых , страсть поугаснет.
ВОобщем мне на все это больно смотреть , многие советуют поискать отдельно от них комнату , свалить короче, я сам подумываю , что это лучший вариант.
С развитием отношений с кем то у мня не клеится , времени мало бывает, плюс я ленивый, на столько , что ломает идти на встречу с парнем, либо неуверенный , в чем то, да и к тому же придирчив к внешности партнера, что глупо.
Недавно они гуляли со своим знакомым, и Саша начал намекать ему о сексе, мол с ними, парень был в замешательстве, до этого они просто мило гуляли втроем. Роме же напротив это не понравилось , что Саша начал без согласования с ним звать его в гости. Короче не позвали. Я бы это не знал , если бы мне сам Рома потом не рассказал втихаря. Он это сделал из-за уважения ко мне , зная, насколько больно мне будет. У Саши же другая позиция , мол я не имею права вмешиваться в их личную жизнь , и он на 100% прав.
Вот как бы просто ппц не знаю , знаю только , что скоро, они будут предпринимать, ибо нормального секса у них нет.
Хотелось бы услышать мнение более опытных парней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2014 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опытных в чём? 05 Вам же советовали разъехаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GoloD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не лезь к ним, хотели бы тебя третьим - при вашей близости уже б давно все было. Так что съезжай и ищи себе любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: