Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Вад проблема в том, что |
Келхус, проблема в том, что у Вада теперь в этом вопросе вообще никаких проблем нет :)) единственное - жалко эти 1,5 года, но теперь-то уж ладно, пусть будет опыт :))
А Галя... Он еще не вышел из этой ситуации, но думаю выйдет он из нее с тем же итогом. Так уж лучше бы раньше это случилось, не находишь? Зачем ему ненужные лишние самоистязания? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что спорю, лучше вообще не влюбляться на пустом месте, впрочем не у всех это получается. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | лучше вообще не влюбляться |
Не, все, хватит :)) не влюбленность это была :)) забираю все свои слова про то, что это была влюбленность, обратно :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеширский кот писал(а): | Чё?!? |
Капчо _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | А ведь мог бы и пожалеть, человек мучается, ебется с кем попало, напрягается в учебе. |
Глазки с утра промываться совсем не хотять? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
32 Целая страница обещаний. "Да я больше никогда... Да я в спортзал пойду... Да я от мамы съеду, я уеду"... И к нему за границу приеду, да, детка? 03 Все мечты лишь о том, как бы ему понравиться и снова к нему подъехать. И, главное, влюбить, влюбить его в себя! Да, детка? |
Ничего подобного! Я прекрасно осознаю, что со своим ушлепищным телом и своей нынешней одеждой я ситуации не поменяю, могу только сделать еще хуже.
Тут банально голый расчет. Я еду в аспирантуру в Европу. Прошло почти 4 месяца как меня оштрафовали. Мне нужны проблемы с визами? Банки работать со мной отказываются.
А тут еще один коллекционер стран (с которого я, кстати, беру пример) собрался посетить то же самое государство. Почему бы и не решить свои проблемы через это знакомство? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2014 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительна такая вещь, что бы я не писал в ФБ, какие бы фотки я не грузил, он ВСЕГДА все лайкает и комментит.
У меня было около 100 одноразовых партнеров, и, как ни странно, из них всех только с ним я больше всего общаюсь.
Несмотря на то что я его совершенно не возбуждаю, он поддерживает со мной эмоциальную связь в интернете, держа меня при этом на определенной дистанции.
Интересно, поддерживает ли он аналогичную связь со всеми своими партнерами (сотнями), кто прошел через него? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2014 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня конечно прости, но я бы не называл общением лайканье и комменты в ФБ/ВК и уж тем более не придавал этому какое-то сакральное значение. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Ноя 2014 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее если человек мне вообще не нравится или не интересен, я бы не стал его даже лайкать или комментить, так у меня многие люди и "висят". С другой стороны даже в отношении меня он делает это поверхностно, "общение" очень поверхностно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Ноя 2014 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я прекрасно осознаю, что со своим ушлепищным телом и своей нынешней одеждой я ситуации не поменяю, могу только сделать еще хуже. |
Ты так зациклен на оболочке. А как же твоё прекрасное содержимое?
Smaragd93 писал(а): | А тут еще один коллекционер стран (с которого я, кстати, беру пример) собрался посетить то же самое государство. Почему бы и не решить свои проблемы через это знакомство? |
Используешь людей в корыстных целях? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|