|
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 02:09 Заголовок сообщения: Как уйти от любимого? |
|
|
С парнем почти год, с промежутком в четыре месяца, я ездил на сезонные работы. Когда знакомились, скажем, покупал кота в мешке....он не создавал никакой анкеты и я за ранее о нем ничего не знал. Он мне себя показал именно таким, каким его хотел видеть я, а потом со временем потихоньку всё, что нужно от отношений нужно мне убрал и стал самим собой...холодным, бесчувственным эгоистом, но к тому времени я успел влюбиться. Мы живем на его территории. Он купил типа дачу, куда я вложил и свой труд на благоустройство и средства туда же. Очень часто из-за его пох...изма я начинаю задаваться вопросом, а что я собственно здесь делаю....ни внимания, ни секса (он у меня исключительно пассив), только его желания, только его интересы. Я устал, я просто бьюсь в стену...пытался бросить все и уйти, на долго меня не хватает, возвращаюсь.
Клин клином решил выбивать. Познакомился с парнем, неделя интернет общения и вроде все идеально сходится. Сегодня возможен совместный досуг и мы его уже планируем и наверняка будет интим.....
Я боюсь этого, боюсь изменить. Где-то слышал про запасной аэродром и сам понимаю, что так будет проще расстаться морально, но как все это делать, не пойму...я честный человек и не хочу врать нр одному ни другому, а мне нужны отношения, просто секс меня не интересует и получается, что я эти новые отношения начинаю со лжи, при том что я не хочу пока официально заявлять о разрыве любимому....но и с ним быть не могу больше
Я не знаю как мне быть со всем этим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
... ну, раз честный человек...то, наверное, будет разумным поговорить на эту тему с тем с кем ты живешь ? И не надо будет врать...Честный не значит имеющий мужество Ни, коим образом не призываю тебя оставаться рядом, но честным надо быть тогда уже до конца...Не осталось ни каких чувств к человеку, тогда и скажи честно ему об этом. Или это желание в "тихую" потрахаться, продиктованное рутиной или эмоциями...? Не знаю, конечно насколько у тебя, все серьезно с новым увлечением...но, на мой взгляд, не завершив (достойно ) прежние отношения, для новых ...фату крахмалить, еще рано. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не желание потрахаться в тихую. Все дело в том, что расставания не избежать это только вопрос времени. Я не хочу, чтоб все то тёплое, что я чувствую к нему, превратилось в нечто неприятное. Уйти просто в никуда не могу, пробовал, не получалось. По этому хочу уйти к другому человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то уходит "от" (кого-то), кто-то уходит "к" (кому-то), а кто-то никуда не уходит, только собирается, собирается, собирается... Полжизни собирается.
Либо налаживайте отношения сейчас, либо уходите до того, пока ваше совместное проживание не превратилось в кошмар.
И не надо втихомолку использовать другого человека в качестве суррогата несостоявшимся отношениям. Это ни к чему хорошему не приведёт. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Не знаю, конечно насколько у тебя, все серьезно с новым увлечением...но, на мой взгляд, не завершив (достойно ) прежние отношения, для новых ...фату крахмалить, еще рано. |
Мдаааааааа, у большинства жизнь кончилась, и им хоть бы что. А вот сигареты кончились, и это их убивает. Я это к тому, что ТС может встречаться с кем угодно. Почему? Да потому, что ничего и не было. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | temporary presence писал(а): | Не знаю, конечно насколько у тебя, все серьезно с новым увлечением...но, на мой взгляд, не завершив (достойно ) прежние отношения, для новых ...фату крахмалить, еще рано. |
Мдаааааааа, у большинства жизнь кончилась, и им хоть бы что. А вот сигареты кончились, и это их убивает. Я это к тому, что ТС может встречаться с кем угодно. Почему? Да потому, что ничего и не было. | верно другое дело сделать это с чистой совестью, а не лицемерить после епли с новым партнером, и, потом, плача, рассуждать ...почему у нас не получилось. и нам надо расстаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за его эгоизма, по этой же причине, что и я, от него ушли мои предшественники. Он сам осознает свою ситуацию, но что-то изменить он не хочет. Один из тех людей, к которому у него были чувства, и, видимо, его мнение было авторитетным, при расставании, сказал ему такую фразу, которую он теперь несет по жизни перед собой и ею руководствуется, что-то типа "будь самим собой". Он так и поступает, хотя в его случае, эта фраза должна звучать так: да не доставайся же ты никому.
А вот с парнем этим я все-таки встретился и у нас был суперский секс...за год такого не было и мы друг другу понравились. И хоть я его и использую, но в открытую, сказал что если он не захочет мне помочь отвлечься, значит поможет кто-то другой. А своему почти-бывшему я ничего не скажу, дождусь следующего кризиса и назвав его причиной уйду от него |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Трусливо, подленько) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пт 21 Ноя 2014 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MuhomoR писал(а): | Трусливо, подленько) |
Ну вот не считаю ни так ни по другому. Повторюсь, я уже уходил и все мои претензии и запросы были уже озвучены и где-то не один раз. Я так понимаю, для любимого человека, ничего не должно быть жалко, уж тем более чувств и эмоций. Считаю, что поступаю честно, просто это мой способ, по-другому не могу, а надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 22 Ноя 2014 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
собственно темку, можно и закрыть...Но, ТС прежде вопрос... так, что мешает покинуть бесчувственного эгоиста? тем более живешь на его территории, нет ли иного умысла, использовать эгоиста по полной? а, уходя еще и "ошкурить" ? Конечно понятно, что любишь и жалко беднягу одного оставить...не дай бог, достанется еще кому- то... как и всем предыдущим. Наверное да, твои парень не особо переживает, что ему грозит одиночество. в пустой квартире, лишенным твоего "тепла" и бездонных чувств к нему |
|
Вернуться к началу |
|
|