Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Новостройку продашь или сдавать будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, в Латинскую Америку, про Тайланд это тут кто-то сам додумал, когда я про теплый климат писал. Пока сдавать, а там видно будет, я доверенность на родителей перед отъездом на 3 года напишу, если что продать успеют. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, а куда именно, в Бразилию? Я в Бразилию/Уругвай/Парагвай/Аргентину лечу на 3 недели в январе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень у тебя тоже ВИЧ+? По инету познакомились, на каком сайте? По английски общаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж и его знакомство с геями, в натуре _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть опять себя ограничиваем понятиями норма-не норма. Причем моногамность как раз христьянская норма. Верующих кот наплакал, зато моногамия - правильно
Самый простой вывод и самое сложное решение - понять что для себя есть хорошо и этого придерживаться. Для ТС: за Вас никто не решит как относится к мужу с би ориентацией(или не с би). Понять хорошо это или плохо можете только самостоятельно. Мы можем поддержать, можем рассказать о перспективах Ваших решений(из своего опыта).
Идеальное предложение было сделано пару страниц назад. Есть возможность взглянуть на брак со стороны мужа би. Ваш случай или нет - не знаем. Но понять, это уже половина дороги к гармонии в семье. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто с этим и не спорит, я лишь спорю о том, что в паре должны либо оба разделять "философию" моногамии или полигамии, либо один из партнеров должен идти на компромисс. Либо полигам "ограничивает" себя одним партнером, либо моногам закрывает глаза на измены, ну возможен конечно вариант, что один из партнеров полностью примет "философию" другого и сам будет ей следовать возможен, но мне кажется мало вероятен.
Так что глупо или не глупо быть сторонником одной из сторон, но ты либо ищешь такого же в этом плане человека, либо идешь на уступки, либо принимаешь тот факт, что это может быть причиной разрыва. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
madness
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизмари: я замужем за бисксуалом. Даже если ваш муж тоже би и иногда у него секс с мужчинами ничего в этом страшного нету. Очень мала вероятность что он сбежит к другому мужику. Тут главное что бы заразу домой не принёс. А вот если он гуляет с другими женщинами, это уже намного хуже. Я бы такое своему не простила.
Ребёнок это совсем не повод отодвигать мужа на второй план. Этот огромная ошибка. Мужа надо вовлекать как можно больше в заботу о детях а не вешать всё на себя. Так же желательно хотя бы раз в неделю сдавать детей бабушкам-дедушкам и проводить с ним время только в двоём. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Окт 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
madness писал(а): | Очень мала вероятность что он сбежит к другому мужику. Тут главное что бы заразу домой не принёс. А вот если он гуляет с другими женщинами, это уже намного хуже. Я бы такое своему не простила |
Ну, слово-в-слово то, что говорю я. ))
Топикстартер, кстати, уже не появляется. Либо ситуация дома разрулилась, либо ей наскучило с нами общаться, с извращенцами эдакими.
Для "нормальной" женщины, конечно же, шок и непонятки, как это так, да что это такое, в самом деле, как такое может быть и как вообще могло случиться...
Kellhus, я не считаю походы парня налево к парням классическими изменами. Особенно если "изменщик" - пасс. Жене этого не расскажешь, страсть свою к хую не удовлетворишь. Это даже не увлечение, это не интрижка, не забава, не любовь, и не влюблённость, как это случается с натуралами. Так что нечего всех под одну гребёнку. Жизнь - она разная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Morovind
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Ноя 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень раздражают такие, вообще стараюсь не знакомиться для чего-то серьезного с бишками. Это утопия. _________________ Делай что должен и будь что будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|