Автор |
Сообщение |
andrw
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2014 16:23 Заголовок сообщения: Первый опыт |
|
|
Познакомился ради секса с парнем, она готов встретиться и я тоже. У него офигенное спортивное тело (не знаю, что-то типа фетиша, хотя им может быть только вещь), мне, наверное, хочется больше именно потрогать тело, нежели секс, хотя и последнего хочется. Но я не понимаю себя: мне хочется и не хочется секса, то есть то хочется то не хочется (особенно если подрочить).
Ещё мне иногда кажется, что я влюбляюсь в своего друга. Может это просто из-за его фигуры (его телосложение очень близко к моему идеалу, который мне достигнуть не возможно). Но я этого очень боюсь.
Вообще, каша в голове. Может кто-то сможет дать совет какой-ниудь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
лека46
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2014 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Твоё состояние называется страхи дебютантского периода. Научиться плавать можно только в воде. Смелее, все получится, может быть и не с первого раза, но мандраж пройдет и все будет ОК! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jack35
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 15 Ноя 2014 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу по этому поводу как новичек и только что испытавший все прелести взаимного орального секса сказать: первое это нужно решиться, второе придержи чувства на какое то время иначе после секса можешь привязаться к нему и если что то не то, будет душевно больно. У меня подобное уже было и , знаешь, лучше сразу не проявляй чувства. Сначала используй сексуальное влечение и смотри как он себя поведет. |
|
Вернуться к началу |
|
|