Автор |
Сообщение |
Sinbin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Ноя 2014 17:19 Заголовок сообщения: Неприятные ощущения в анусе |
|
|
Доброго времени суток! Народ, такая проблема: не раз пытался попробывать анальный секс, но такая паршивая проблема, при вводе хотя бы пальца на тройку сантиметров начинает крайне неприятно щипать, да так что дальнейшее не представляется возможным! Самолечением не занимался, ходил по врачам, что только не употреблял, нормобакт, и подобные для улучшения микрофлоры, клотримазолом мажу(с внешней стороны кстати все довольно быстро проходит, но внутри все также), свечи и ставил и ничего!!( при всём этом проктолог говорит что внутри у меня там все хорошо. Ребят, помогите советом, уж год лечусь, на стену лезу(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверьте у колонопроктолога прямую кишку на предмет анальных трещин.
Нечему там щипать иначе.
Может, пальцы в спирт макаешь или в скипидар перед тем, как вводить их в анус?!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Альтаир, ну написано же, что он был у проктолога и врач похвалил, что все хорошо там внутри! Ты читаешь хоть по диагонали перед тем как писать?
ТС, а ты уверен, что это твое? Ну не все имеют резиновые анусы, может пассивная роль не для тебя генетически? Ты смазку используешь?Постепенно растягивать пробовал? Начни с мизинчика, почувствуешь жжение - остановись потерпи, боль станет утихать - снова двигайся :-) Даже самый длинный путь начинается с маленького шага. Не успеешь оглянуться как аэрозоль будет входить, не касаясь стенок.
А для общего развития уточняющий вопрос... Что ты проктологу говоришь? "На стенку лезу - хочу быть ебимым"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер, я один тут умею различать "боль" и "жжение"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть боль, хоть жжение, хоть пощипывания! ТС был у проктолога, он об этом писал. И проктолог трещины не нашел, а ты по симптоматике со слов ТСа, а именно вцепившись в слово "жжение ", поставил диагноз.
Кстати, иногда если парень с большим членом резко попытается войти в меня, я тоже чувствую что-то типо жжения, которое если сбавить напор утихает. Описать виды боли словами довольно проблематично, субъективные ощущения разные люди описывают разными словами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек жаждет ебаться в жопу, никакое щипание его не остановит! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Ноя 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а, что врач сказал про геморрой? Что. такое жжение- это начало воспаления или уже эрозия стенок... ну собственно не заметить при нынешних диагностических возможностях ...просто невозможно. попробуйте обратится к другому специалисту. Если же и акт дефекации проходит с неприятными ощущениями, скорее всего надо обращаться по поводу геморроя. как то эта длительность настораживает...не стало бы уже заболевание хронической формы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jonsh
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй другие смазки, у меня всегда жжет от ихних химических смазок.
Вазелин - не идеал но по-моему намного мягче |
|
Вернуться к началу |
|
|