BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Дружба с преподавателем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Andrew945 писал(а):
Где та страна Эльдорадо в которой симпатичные сантехники и преподы?

Физкультурники-преподы оч красивые почти всегда.

Даладна! Крокодилы ящо те! 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
А я спал с проректором по воспитателей работе в его кабинете в университете. Это просто информация, не обращайте внимания и продолжайте

01 Ты ведь это уже сообщал, сладенькай.
Или это был не ты? 04
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
А я спал с проректором по воспитателей работе в его кабинете в университете. Это просто информация, не обращайте внимания и продолжайте
Следующий уровень - соблазнить монаха 01

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажик, ну не все же обладают такой памятью как ты! А вдруг, кто забыл уже? Лишний раз похвастаться не грех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
Дажик, ну не все же обладают такой памятью как ты! А вдруг, кто забыл уже? Лишний раз похвастаться не грех!
И как он тебя отпустил то(препод)- другого нашел?

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):

Ой, ну зачем ты опять разыгрываешь мой аппетит?! 05
Аааа... Ну да, время обеда ведь 01

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Пешечка, я такой классный, что меня трудно отпустить! Но ему пришлось 17

А вообще по теме секс с преподавателем ничем не отличается от секса с обычным мужиком, кроме возможности сдать автоматом некоторые предметы. Ну и старший образованный мужик в общении конечно поинтересней будет.

Хотя на мой вкус любой к.м.с. предпочтительнее к.т.н., PhD и даже проф. д.фил.н. зам.зав.каф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чей хуй вкуснее, у PhD или у д.фил.н? 05

Автор Сообщение
Аскер2048

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2014 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый вкусный хуй в моей жизни был опять же у кандидата в мастера спорта по тхэквондо. Хотя iq у него наверное был около 60 и словарный запас 44 слова и то половина из них означало спортинвентарь 05

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2014 03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аскер2048 писал(а):
Самый вкусный хуй в моей жизни был опять же у кандидата в мастера спорта по тхэквондо. Хотя iq у него наверное был около 60 и словарный запас 44 слова и то половина из них означало спортинвентарь

Цитата:
У меня самого такой пример был в жизни, когда меня регулярно трахал парень, который мне ничем не был интересен по жизни. Совершенно ничем. Единственное, о чём с ним можно было хорошо поговорить, - это футбол.

Вот секс с ним был улётный, до помутнения в глазах. Чел ничего из себя не представлял по жизни; я не знаю, кто его научил е@ать парней, - может, это вовсе дар от природы, - но это ж был какой-то недостижимый заоблачный уровень: каждый анальный половой акт как праздник. Изводил роскошной еблей до умопомрачения и ломоты в нижней части живота. Уматывало до шатания ног. Трахал так, что потом пару часов одной только его спермой и срёшь.

Просто представь себе моё положение, что каждые три-четыре дня остервенелый секс до состояния "в ж@пе ветер гуляет", полное удовлетворение, наслаждение половой жизнью, но при этом друг ограничен в интеллектуальных способностях: не читает, в кино и театр не ходит, кругозор абсолютно узкий, интересы - пожрать, поспать и меня вые@ать.

http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=8745&start=200
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: