Удивительное совпадение(!!!)
Полгода назад на Красной пресне, смотрев фильм YSL в главной роли Пьера Нинэ, я подумал насколько бы цельно и хорошо подходил к этой роли и образу мой любиммый Гаспар Улье и вот...)))
temporary presence писал(а):
Смотрел уже? и как стоит идти на Ив Сен Лорана?
То что пойду это точно, если он еще показ не закончился в кинотеатрах, то скорее всего на след неделе посмотрю на русском языке, а потом когда уже выйдет в свободном доступе на торентах, скачаю, куплю проектор, зажгу свечи, налью ванну с шампанским, сделаю себе бутерброд с красной икрой и буду смотреть в оригинале, устрою себе маленькую францию, ля жалюзи, ля пармезан...
...Браво! Вкус определенно присутствует! Постараемся тоже побывать на премьере. ( прям подсадил на Гаспара я как бы заново для себя его открыл надо будет посмотреть все что есть с ним. понравился фильм, правда там он в эпизодах "долгая помолвка" ...о таких отношения, можно лишь мечтать)
млять я вчера ходил на Ив, я в ШОКЕ наконец таки я увидел его писюн _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!
Соляркин, за эти годы ты должен был с ним переспать _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
Немного. Весь фильм держится только на одном актере, а это плохо. Сюжет близок к документальному, а от этого и холодность. Режиссура очень слабая, где-то понравилось, а где-то нет, опять же весь фильм вытянул только Гаспар, если бы весь фильм играл тот пожилой актер Ив,то меня бы стошнило.
Есть пара ярких кадров помимо письки Улье, это когда 2 рабочих тащили его портрет вниз и у них не получилось его погрузить в авто, полотно было слишком большое и они начали его поднимать обратно наверх осторожно не поцарапав, так и Ив и его портрет были неформатом своего времени.
Так же есть сюжет как он одевает зрелую даму в пиджак, а она стесняется и спрашивает модно ли это сейчас?))
И еще один сюжет где выходит нагая модель и модель в пиджаке, это нужно видеть и прочувствовать))
надо будет еще раз пересмотреть, рекомендую. Уж получше всяких боевиков и второсортного дерьма, которое предлагает нынче голивуд. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!