Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2589 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 05 Ноя 2014 00:32 Заголовок сообщения: Чем определяется роль в гей-сексе? |
|
|
По какой градации ведется распределение актив/пассив? Только по роли в анальном сексе? А если человеку, к примеру нравится быть в анале только активом, а в оральном сексе - только пассивом? Он - актив или пассив?
Или если человек в анале только пассив, а в орале - только актив, можно ли его считать прямо пассивом?
И почему очень многие "активы" так не любят, когда им делают миньет, им только попочку подавай - только тогда могут долбить до бесконечности?
Какие вообще критерии определения роли в постели? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Ноя 2014 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, простите, а все вот эти темы у Вас от недоебита, переебита, безделья или совсем на нервной почве? Ась? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Ноя 2014 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее от нидоипита.
Сколько раз попадался на мускулистых активов "90-60-90-19*6" - отборных кусков мяса, но миньет им абсолютно не нравится и вообще не нужен, даже цаловать после этого не хотят - им ПОПОЧКУ подавай, ПОПОЧКУ!
С такой же уверенностью мог бы и козе вставить!
Ну да, реально странно, столько попадалось активов, которым вообще не нужен МИНЬЕТ, но нужна попочка. Это разве актив? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Ноя 2014 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Сколько раз попадался на мускулистых активов "90-60-90-19*6" - отборных кусков мяса, но миньет им абсолютно не нравится и вообще не нужен, даже цаловать после этого не хотят - им ПОПОЧКУ подавай, ПОПОЧКУ! |
А ты челюсть перед процедурой вынимала?
Smaragd93 писал(а): | Ну да, реально странно, столько попадалось активов, которым вообще не нужен МИНЬЕТ, но нужна попочка. Это разве актив? |
Ну а кто, по-твоему? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, у тебя слишком много заморочек не по существу. Зачем спрашивается знать ответы если это вопрос личных предпочтений.
Например ну не нравится мне особо ни сосать ни когда у меня. Не могу просто кончить от рта, да и подавай побыстрее туже попку, гораздо приятнее пожарить туда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Но почему 80% активам нужен не рот, а только ПОПОЧКА? Разве рот не менее приятен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Но почему 80% активам нужен не рот, а только ПОПОЧКА? Разве рот не менее приятен? |
Ответ прямой , да! рот менее приятен, не такой обхват, не так плотно, не то.... плюс еще что когда в попку то есть дополнительная визуализация на партнера, ему можно дрочить, с ним можно целоваться, любоваться хорошим телом.... Я представляю собой то большинство которым подавай попку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А если мне совсем не нравится когда меня трахают в попу и самому не нравится трахать в попу, не нравится парням особо давать сосать (нравится давать только бабам), но самом обожаю сосать с проглотом как последняя сучка, то я кто, актив или пассив, если анал мне не нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а что тебе даст классификация то? Ты ж когда заполняешь анкету, там есть подробный раздел о сексуальных предпочтениях, где ты можешь расписать всё, что тебе нравится и не нравится. Ну, можешь поставить пассив, а дальше детализировать. Всё то же самое с нормальным человеком можно и обсудить, прежде чем ложиться в постель или куда там. Если ты чисто для секса встречаешься - можно же заранее оговорить, для какого именно. Не устраивает - в сад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | А если мне совсем не нравится когда меня трахают в попу и самому не нравится трахать в попу, не нравится парням особо давать сосать (нравится давать только бабам), но самом обожаю сосать с проглотом как последняя сучка, то я кто, актив или пассив, если анал мне не нравится? |
Галя, если судить по тому что ты написала, ты соска) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|