BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу быть трансиком в руках сильного акта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
alex1606

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2014 02:59    Заголовок сообщения: Хочу быть трансиком в руках сильного акта Ответить с цитатой

хотелось бы найти актика,что б я мог быть с ним его девочкой,то есть жить с ним,приносить ему радость,дарить ему ласку,нежность и кекс,а он что б мог быть настоящим мужчиной со мной,я хочу быть почти всё время с ноготками,длинными ресничками и вообще быть с ним как девочка,вести себя как девочка и что бы он оброщался со мной как с девочкой,ласково и нежно,что б он заботился и исполнял мои маленькие прихоти,а я в ответ подарю-ласку,нежность,кекс и верность
мои параметры:
24года,162см,60кг
ты от 35
Я ИЗ САМАРЫ

P.S. я знаю что админ просил выкладывать такого рода темы на доске,но там полно виртов,любителей кекса на 1 раз и т.д. и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем мужику транс если он настоящую бабу себе найти может, полно одиноких баб? 12
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2014 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
А зачем мужику транс если он настоящую бабу себе найти может, полно одиноких баб? 12
Всё равно что спросить, зачем геи друг с другом долбятся, если можно одинокую бабу в попу так же... 14 Ну вот нравятся людям трансики и фембои. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Лиза

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 05 Дек 2014 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):

потому что транс, это больше чем жещина 01

Автор Сообщение
Леопольда фон Дюрекс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек 2014 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Это женщина с большим носом, париком на голове и большими ушами! 01

кандидат на соискание степени доктора антропологических наук

баронесса Леопольда фон Дюрекс

Автор Сообщение
Лиза

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2014 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леопольда фон Дюрекс писал(а):
Цитата:

Это женщина с большим носом, париком на голове и большими ушами! 01

кандидат на соискание степени доктора антропологических наук

баронесса Леопольда фон Дюрекс

01

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: