Автор |
Сообщение |
shsh12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 18:33 Заголовок сообщения: Неловко себя чувствую с партнёром при людях. Как быть? |
|
|
Здравствуйте. Мне 19 лет, я очень люблю своего постоянного партнера, ему 42. Мы живем вместе, дома я могу его трогать везде где захочу и прочее, также как и он. Но когда мы выезжаем за покупками, в кино или еще куда, мы выглядим как отец и сын, он в теле, плотный достаточно, я среднего телосложения, обычный, в общем. И он меня при людях может лапать, поцеловать и прочие вещи, которые заставляют чувствовать меня неловко, а иногда даже стыдно. Не из за того что именно ОН трогает меня, а потому что мне кажется это не совсем адекватно выглядит, а сказать не могу ему( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не можешь сказать, напиши записку. И положи ему под подушку. Только не забудь начать и закончить тем, как сильно ты его любишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на твоем месте прыгал бы от щастья если б меня так кто-то бы целовал только вот нецалованная йя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2014 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Я бы на твоем месте прыгал бы от щастья если б меня так кто-то бы целовал только вот нецалованная йя | ой Галка прекрати.... и не е*ёна..еще скажи... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2014 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага последние 3 часа
ТС а почему не можешь сказать то? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 21 Окт 2014 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Стесняется патамушта. Молодой ещё, зелёный (хоть и голубой), неопытный.
Папика надо приструнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Стесняется патамушта. Молодой ещё, зелёный (хоть и голубой), неопытный.
Папика надо приструнить.
|
Альтаир, ты заделался тролем?) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спящая красавица проснулась, глаза прочесала и сделала открытие. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Альтаир, ты заделался тролем?) |
Разве я сказал неправду?!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 02 Ноя 2014 09:11 Заголовок сообщения: Re: Неловко себя чувствую с партнёром при людях. Как быть? |
|
|
shsh12 писал(а): | Здравствуйте. Мне 19 лет, я очень люблю своего постоянного партнера, ему 42. Мы живем вместе, дома я могу его трогать везде где захочу и прочее, также как и он. Но когда мы выезжаем за покупками, в кино или еще куда, мы выглядим как отец и сын, он в теле, плотный достаточно, я среднего телосложения, обычный, в общем. И он меня при людях может лапать, поцеловать и прочие вещи, которые заставляют чувствовать меня неловко, а иногда даже стыдно. Не из за того что именно ОН трогает меня, а потому что мне кажется это не совсем адекватно выглядит, а сказать не могу ему( |
КОнечно это может выглядеть неадекватно. НУ так поговори об этом с ним. Неужели нельзя найти понимание в таких мелочах? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|