Предыдущая тема :: Следующая тема |
При полной эрекции у меня: |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; если её попытаться натянуть обратно, головка всё равно вновь оголяется |
|
21% |
[ 12 ] |
крайняя плоть сдвигается обязательно и полностью обнажает головку полового члена; её можно натянуть на головку вручную, и так останется |
|
8% |
[ 5 ] |
крайняя плоть немного "съезжает" с головки полового члена и неполностью оголяет её |
|
17% |
[ 10 ] |
головка полового члена не оголяется сама и остаётся при эрекции почти закрытой или закрытой полностью, но я это делаю вручную |
|
28% |
[ 16 ] |
у меня фимоз (головку полового члена невозможно оголить вообще) |
|
0% |
[ 0 ] |
даже в спокойном состоянии у меня головка полового члена приоткрыта (или открыта почти полностью) |
|
8% |
[ 5 ] |
я обрезан |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 14:23 Заголовок сообщения: Какая у вас крайняя плоть? |
|
|
Опубликовано, что при каких-то там заумных исследованиях получен результат, что статистически у абсолютного большинства мужчин при эрекции полностью самостоятельно обнажается головка члена, поскольку в этом случае крайней плоти становится недостаточно, чтоб её прикрывать, и она "съезжает" под венечную борозду.
При этом у большинства мужчин, даже если попробовать натянуть крайнюю плоть на головку "вручную", это состояние не фиксируется, и головка обнажается снова "автоматически".
А как это у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант четыре. Видимо и тут я в меньшинстве  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Вариант четыре. Видимо и тут я в меньшинстве |
Вот зря ты так думаешь. Это вариант полной нормы, и встречается он, я бы сказал, исходя из личного опыта, в большинстве случаев, а не так, как в тухлых исследованиях.
Нормой, мне кажется, считается, чтоб головка в принципе полностью оголялась для совершения полового акта. Остальное - вариабельность.
А что за фраза "и тут я в меньшинстве"? А где ещё ты в меньшинстве, кроме того, что ты гей?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хмурый
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью оголяется!
Да и в лежачем порой тоже. головка открыта! ( видимо передрочил)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2014 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | головка открыта! (видимо передрочил)) |
Какая связь?
(кстати, не первый раз вижу и слышу такую версию, от разных людей. Некоторые говорят "это из-за того, что я рано начал дрочить", другие - "это из-за того, что я рано начал трахаться" - причём говорят как натуралы, так и геи). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Был четвертый вариант, с небольшим фимозом(чуть туговато, но пальцами нормально открывалось и держалось). Сейчас обрезан конечно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще было растянуть и разработать?
Я серьёзно интересуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Каким образом? Вроде онанизмом не пренебрегал с 13-14 лет, и это мягко говоря. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком возрасте пришлось сделать обрезание? |